순토산악용시계

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 6회 작성일 2020-09-30 19:36:52 댓글 0

본문

SUUNTO CORE ALL BLACK unboxing/ 순토 코어 올블랙 언박싱! 순토 시계 시간셋팅법! 캠핑/백패킹/등산

오랜된 지삭 시계여 안녕~
등산용 시계하나 구입했는데 많이 부족하지만 리뷰 영상 올렸습니다.
등산용 시계 구입할때 많은 도움 되길 기도하며 많이 부족해도 즐겁게 봐주세요~~^^
순토 시간 설정법 및 배터리 교환 방법도 같이 영상에 올렸습니다.
도깨비난로 : 같은 모델이 생겼는데 12시 방향에 자물쇠 그림이 떴어요. 락이 걸려서 초기화, 즉 시간을 못 맞추는데 락 푸는 방법 알 수 있나요 고수님?
JUNGWAN CHOI : 목소리가 너무 웅웅웅 거림
ᄅᄅᄅ : 해외직구로 구매해도 될까요?
이영재 : 다른기능도 한번 리뷰해 주세요
너무 복잡하네요
구자윤 : 이거 순토코어 시계 스마트폰과 연걀해서 쓰는 건가요? 아님 단독으로 설정해서 쓰는건가요?

등산용 시계에 관한 의견입니다

설명
kck0611 : 정답
봄봄 : DJ해도 되겠어
김종주 : 엠콜로손목시계 2.7.8.9.번 4개 구입할테니 관계자 연락주셈.김종주목사 01036237007
YSI Yang : 라디오 처럼 진행 잘하시네요

순토9 실사용 리뷰|정말 최고의 스마트 스포츠 시계인가?? 기능이 너무 많아 | 스포츠스마트워치|남자전자시계

#순토9 #스마트스포츠워치 #순토7

안녕하세요.
구독자 여러분!!\r
헬로트레킹 정후\u0026현아입니다.
요새 코로나 때문에 등산을 가지 못하고 있어 오랜만에 리뷰를 하나 만들어봤습니다.
테크유튜버가 아니라 미숙 할 수 있지만
6개월간 사용한 순토9 티타늄 모델 실사용 리뷰 보시고 구입에 참고하세요^^

지속적으로 영상시청을 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥
\r
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★ \r
\r
★ 비지니스 문의★\r
메일 : hellotrekking@gmail.com\r
\r
★ blog ★\r
https://blog.naver.com/hyunajjj
만각재 : 좋은 정보 감사합니다
박피플 : 잘 보고 이습니다 저는 스마트폰에서 페어링은 되지만 스포츠모드만들기에서 스포츠모드창이 활성화가 안되는네 뭐가 문제인지 모르겠습니다
등산용으로 모드를 선택하고싶은데 모드창이 활성화가 안되니 미치겠네요?
Aaron Cha : 폰찾기나 시계 찾기 기능이 있나요?
장은진 : 와 지도제작하는거 너무좋네요 스마트워치 계속 고민인데 .. 현아님은 따로 사용하시나요? 전 가민라인 보고있긴한데.. 결정을 못하겠네요..
김종관 : 아이폰말고 삼성 스마트폰에서도 사용가능한가요?

... 

#순토산악용시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,397건 1 페이지
게시물 검색