저렴한파티드레스

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 5회 작성일 2020-09-30 23:32:23 댓글 0

본문

(SUB ENG)GRWM 파티 드레스, 메이크업, 악세사리, 구두... "언제 있을지 모를 그 파티, 다녀왔어요"

반가워요~여러분^^
패리스 힡튼 스킨케어런칭 파티 다녀왔어요.
파티룩을 준비하는 과정~ 공개해요..
H\u0026M에서 3만원대에 구입한 블랙원피스로 멋진 파티룩 완성했어요.^^
자유로운 소녀 감성을 살리려고 했는데~ 여러분이 한번 봐주세요..
패리스 그녀는 기대이상으로 아름다운 비주얼이었어요.
오랜만에 파티를 준비하면서 흥얼흥얼 신나고, 파티의 공기만으로도 제대로 리프레시 하고 왔어요.
다~~~ 여러분들 덕분입니다.
감사합니다.^^
우리만의 그 파티도,,, 제가 꼭 준비해 볼게요~! 뿅~~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Miss KIm : 정중행중인데 역시 큐티보라님♡
kksj jo : 명품이 따로없네요
얼마든지 비싼 드레스도 있겠지만 센스가 그어떤 명품옷보다 예쁘고 멋져보이네요~ 최고♡
이은희 : 화려한 파티를 동네 모임처럼 , 재밌어하면서도 별것 아닌 양 ,소탈하게 진행하는 방식이 보기 좋아요~
더 예쁘게 꾸밀 수 있을 것 같은 데, 절제하는 젊은 언니~ 건강함이 물씬하네욤^^
석재은 : 보라님..너무 귀여워,,
젤 이쁘다
라또 : 영상 또 보다가 알게된건데, 분명 보라님이 뒷자리에 탔는데 어느새 옆자리에 있는 게 왜 이렇게 귀엽죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태원드레스 거리!!! 송가인 단골드레스샵?? 가격정보!! 미니비니가 대신 방문해봤습니다!

화려한 비즈와 빤짝이~~~이태원 드레스 거리!!
이태원 갈 때 마다 봤지만 들어가보지는 않았던,
그곳을 미니비니가 다녀왔어요!
송가인씨가 자주 이용한다는 드레스샵도 있다는데

가격, 주고객층 등등 알아봅니다~~

미니비니는 매주 월/목요일 8시에 업로드됩니다.
저희를 빨리 보고싶으신 분들은 "구독"을 눌러주세요 :)
유재현만바라봄 : 진짜 이 언니들 시작부터 찐텐선이야
cfdaadggytesdxfgu : 저거 트젠 언냐들이 입는거잔아요
정정지현 : 비니언니 원피스 어디서 사셨어요??ㅠ 넘 예뻐여~!!! 알려주세요ㅠㅠ
이뭐 : 임산부복같아요 비니언니미안
이뭐 : 드랙퀸들이 주 소비층

최애 고렴이✨ 원피스들 소개할게요!! 너무아껴서 아직 못입은 원피스 8벌❤️

제품정보

1. 오프숄더 미니 원피스
중국에서구입, 40만원 대

2. 하늘색 레이스 원피스
파르나스몰 코즈니에서 구입, 10만원 대

3. avouavou
WHITE SHAWL COLLAR WRAP SILK DRESS
989,000원

4. avouavou
WOOL SILK SQUARE NECK LINE FLARE DRESS (BLACK, PEACH ROSE)
989,000원

5. avouavou
RED SILK SHIRTS FLARE DRESS
899,000원

6. BRIDE AND YOU
DIANA V-NECK NOTCHED COLLAR FLARED DRESS (IVORY)
658,000원

7. BRIDE AND YOU
GISELLE SWEETHEART SQUARE NECK SHORT PUFF-SLEEVE DRESS (RED)
388,000원

8.IROA
감성원피스
96,000원

Bgm
lilac x lunchmoney - bouquet
(https://soundcloud.com/lunchmoneybeats/lilac-x-lunchmoney-bouquet)

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
neulsajang@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 하늘이가 운영하는 속옷쇼핑몰
https://www.hn-hn.co.kr

... 

#저렴한파티드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,397건 1 페이지
게시물 검색