울산다리지방흡입

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:47:24 댓글 0

본문

허벅지 지방흡입 무려 5500cc / 2개월 후 결과 공개 / [지방흡입 의사 VLOG]

코끼리 다리라고 놀림받던 서희님을 직접 수술한 지방흡입 의사가 풀어놓는 진짜 리얼 스토리입니다.
허벅지에서만 역대급 지방량을 흡입한 서희님한테 나타난 2개월 후의 변화는 과연!!

전문가의 VLOG를 통해 많은 정보 얻어가시길 바랍니다~

라인TV는 여러분의 궁금증이 궁금합니다~ ^^//
tkdjmh@gmail.com

* 타인을 비방하는 댓글은 통보없이 삭제토록하겠습니다.
조언을 해주시려면 상처되지 않도록 해주시길 부탁드립니다~

--------------------------------------------------------------------------------------------------

#허벅지지방흡입
syywyy L : 병원 정보랑 가격 원장님 궁금해요ㅠㅠ
(pdw.6178@daum.net)
윤하은 : 병원 정보,가격대,원장님 성함
알고싶어요 !
docho050910@gmail.com
함나미 : 지금 궁굼해요 원장님~~ 저 오늘 12시에갑니다^^ 잘부탁드려요
제이니 : 병원정보 가격 성함 알고 싶습니다
bosukjina@naver.com
Kiwi Kiwi : 원장님 수박이야기너무 웃긴거 아닌가요 ㅋㅋ 지하철에서 보다 뿜었네요

지방흡입 받다 뇌사 cctv속 진실 [제보자들] 20200819

지방흡입 받다 뇌사 cctv속 진실

[지방흡입 vlog] 정말 수술 전부터 지금, 6개월까지 허벅지 라인 변화하는 모습 전부 보여드릴게요

안녕하세요 띠웅맘이에요

오늘은 총정리 사진을 모두 가져와봤어요 수술하기 전부터 당일, 그리고 현재 6개월이 되기까지의 모습을 전~~부 담았습니다 아마 허벅지 지흡 고민하고 계신 분들은 효과를 한 눈에 보실 수 있어서 도움이 되실 거예요!!

* 허벅지 지방흡입에 대해 궁금하신 부분 있는분은 https://open.kakao.com/o/sf9J8Q2c 이곳으로 채팅주시면 제가 상세하게 답변해 드릴게용

메일 대신 카톡 문의로 정보들 물어봐주시면 감사하겠습니다 ^_^ 영상이 재미 있으셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요 오늘도 봐주셔서 감사합니다

#지방흡입​​​​​​​​​ #허벅지지방흡입​​​​​​​​​ #지방흡입후기​​​​​​​​​ #하체비만​​​​​​​​​ #리얼후기​​​​​​​​​ #지흡6개월차​​​​ #다이어트​​​ #몸무게감량​
김우다 : 지웅이 귀여워❤
yoojin song : 정보부탁드려도될까요?
최은나리 : 키가 어떻게 되세요??
박수민 : 지금은 흉터가 거의 안보이나요??
TarD kim : 저 5일차인데 너무 퉁퉁 부어있어서
걱정입니다.
혹시 붓기 빨리 빼는 방법이나
언제부터 수술전보다 조금씩 슬림해지는지
정보 있을까요 ㅠ

... 

#울산다리지방흡입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,470건 2 페이지
게시물 검색