닛산알티마할인

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 3회 작성일 2021-06-11 12:48:55 댓글 0

본문

현재 경고 무시하고 일본차 폭탄할인 때 구매한 차주들이 이성을 잃은 이유, "제조사 말 하나 믿고 샀다가 제대로 호구될 상황입니다"

"할인 좋다고 샀다가 쌤통이네", "결국 산 사람만 바보인 거죠?"... 할인한다는 한 마디에 매진 사태까지 벌어진 일본차, 그런데 좋다고 산 차주들이 후회하기 시작했다? 오늘 오토포스트 이슈플러스는 최근 철수를 알린 닛산인피니티 뒷이야기에 한 걸음 더 들어갑니다.

오토포스트 제보하기 : https://bit.ly/36xhuMb
카붐 공식 쇼핑몰 : http://carboomstore.com
오토포스트 공식 홈페이지 : http://autopostkorea.com
오토포스트 공식 이메일 : autopostmedia@naver.com

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 오토포스트 Co., Ltd. All Rights Reserved.

#불매운동 #불매운동_근황 #일본차_할인
hyun kim : 지금도 국산차 챙피해 못탄다는 미국 250만 한인교회 주차장에 꽉꽉찬 일본차....내주위 노인친구들 다 일본차타고
교회에...그래야 언젠가 천당가지...이곳 어딜가나 한국차가 보이고 매년 100만대가 넘게 외국인이 사주니 얼마나
고마운가...문제는 어디서 부터 뭐가 잘못되엇기에 이지경이 되엇나....이게 누구의 눈물이련지....무역전쟁인데도..
미국 워싱턴에서 47년간 보아온 한국의 눈물....hyunkim216@yahoo.com
뉴욕타임스 : 현대기아만 하겠냐
양정글 : 문버러지들이나 일본차 사지마
손호경 : 미친넘들 잘됐네
JW : 그래도 현기보단...

한국을 떠나며 남긴 닛산의 마지막 유산 알티마6세대 / 차주리뷰!!!

일본차 차주분들의 고충도 있었네요..ㅠ.ㅠ
아~ 프랑스차구나 ㅋㅋ
On-Yoo Jeong : 빠르면 올해 내년에 출시할 예정인 르노삼성의 SM6가 알티마 현행 베이스로 다시 나올 예정이라는데 어떻게 될진 모르겠지만 닛산 오너님들에게도 희소식이 되고 르노삼성 신차를 기대하시는 분들껜 희소식이 될겁니다.
GooGoo Goo : 나까무라님 너무 재밋네요ㅋㅋㅋ
BlooQKazoo : 미국생산이라 마감은 어쩔수 없군요 혼다랑 토요타도 일본브랜드지만 미국생산은 마감이 저렇던데 미국인들은 별로신경안쓰는거같습니다
튀O.P. : SM6 후속으로 알티마가 나올 가능성 있을까요?
르노에서는 탈리스만 후속모델을 만들 계획이
없는 것 같던데
taeik jeon : 일본차 라고 테러를 한다는게 그게 깨시민이 아닌데 참 안타깝네요.

닛산 알티마 1990만 원 맥시마 3330만 원 다팔림! 인피니티도 폭풍할인 준비 중! 이거 사도 되냐고요? 사도 됩니다. 이것만 각오하시면 말이죠.

닛산 알티마가 1990만 원, 맥시마가 3330만 원에 판매되면서 닛산은 철수 전 재고를 모두 팔았다고 합니다. 이제 인피니티 QX50 등이 폭풍할인될거라고 하는데요. 사도 괜찮을까요?

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe3dWYSMoSNYPKSxsjlKA?view_as=subscriber
홍민배 TV : 좋은차 폭풍할인...구매하세요..영상 잘 보고갑니다.
레몬 : 초딩 시청자입니다 자동차를 좋아하는데 많이 도움이 됩니다 감사합니다
유튜브프리미엄계정 : 알티마 샀는데 좋습니다
근데 qx50은 비밀리에 전부팔렸더다러구요
굳맨TV GOODMANTV : 속사포잉데 귀에 때려 박히네요
GTR No.1 [면은 자르지 마세요] : 떨이 구입도 딜러사 봐야함 4년10만 기본보증 받을확률이 높아짐 서울메인딜러사(pm) 기준임,지방딜러사는 못할수있음 배째라 누워버니면 노답임 코리아 철수 12월 시점기준 일부,지방딜러는 커버를 못할가능성 농후
알티마qr25, Q50s,무라노,구형알티마등등 vq3.5계열은 그나마 국내서 호환가능한 부품구하거나 직구로 르삼차 수리하는곳이면 커버가능 부품법적으로 못구하는 28년이후 걱정임,단 vq37은 완전달라 안되는게 함정 무조건 직구, 커버가능한건 vq3.5까지 알티마 2.5는 qm5같은 엔진이니 다행,정말걱정은 vc터보엔진임 이건 국내적용된차가 없음 노답이긴함 그러나 엔진은 일본생산,
나머지 멕시코조립,중국조립생산이니
알아서 구입 (한국은 멕시코생산만...)
불매하면서 왜 차만? 닌텐도는?담배는
대체가없다? 무슨 선택적불매임? 사고안사고는
그들의 선택임 두둔하거나 욕할이유없음
위반신고? 그건 국산,외산,왜산 가릴거없이
해야함

... 

#닛산알티마할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,470건 2 페이지
게시물 검색