버스 예약

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 12회 작성일 2021-06-12 17:09:08 댓글 0

본문

[처리짱]유럽#53 체코 프라하 여행 / 체스키크롬로프 버스예약 방법영상 / 체스키크롬로프 가는 버스 타는 곳 찾아가는 영상 / Czech Praha vlog

나혼자 배낭메고 유럽여행^^
체코 프라하

인스타그램 https://www.instagram.com/p/BuC53qrnTn4/?utm_source=ig_share_sheet\u0026igshid=f1pkosgrbiya

Simon More - You (Vlog No Copyright Music)

➤ Licence:

Song: Simon More - You (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

치킨맨-Chicken Man : 예약하는 법 까지 알려주시고 섬세하시네요!안전하게 여행하세요^^!
치즈TV : 오.. 버스예매하는것도 비행기처럼 하는군요.. 왕복6시간ㄷㄷ
고군TV : 프라하 꼭 한번 가보고 싶어요 정말이지~~~
맛보행TastyWalking : 노란색 버스 이쁘네요 ♡♡
버스예약 알아두면 정말 좋겠어요.
유용한 정보와 신나는 여행 짱~
여자친구가 말해주는 이슈 : 체코 여행하게 되면 참고해야겠네요 ^^ 자세한 설명영상 굿!

고속버스/시외버스, 스마트폰으로 언제 어디서든 예매하기

어머니, 아버지 안녕하세요!
한행복입니다.

오랜만에 찾아뵙게 됐어요!
오늘은 고속버스터미널, 시외버스터미널에
직접 가지 않고도 휴대폰만 있으면
언제, 어디서든지 버스표를 끊을 수 있는 방법에 대해 알려드릴게요!
오늘 하루도 행복하세요 ~ ^^

#고속버스예매 #시외버스예매 #버스표끊기
콩콩맘 : 딸랑구 아뒤로 남겨요....지하철자리예메는 어디서하나요.........
성하엽 : 그 것을 어제 처음 깔았는데...너무 편해보이지만 아이디,비밀번호는 전혀 모른데 아이디,비밀번호는 어떻게 찾아요?
전춘매 : 잘 알려주셔서 감사해요 음악소리는 낮게 해주시면 좋겠어요
한원아의 주식 박살내기 : 안녕하세요! 제가 알기로는 지하철은 바로바로 그때 카드로 찍는 것이기 때문에 따로 예매는 없는 걸로 알고 있어요!
항상 행복하시고 감사합니다 ~~^^

스마트폰으로 고속버스 티켓 예매하기

버스를 타고 고속도로를 신나게 달려보자~~~~

이제는 고속버스 티켓 예매 앱으로
언제 어디서나 가벼운 마음으로 고속버스 이용하세요.

과학기술정보통신부에서는 디지털격차해소를 위해 더욱더 노력하겠습니다.

#티켓예매 #고속버스 #디지털문맹탈출
Arjun Tamang : Thanks a lot for this ☺

... 

#버스 예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,391건 2 페이지
게시물 검색