지방흡입술

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2021-06-12 20:47:45 댓글 0

본문

지방 흡입하면 안되는 이유, 진실을 알려드립니다! 제발 생각 없이 하지 마세요 (feat. 실제사례)

안녕하세요 숙희님들~!
다이어트가 힘들어서
또는 살을 쉽게 빼고 싶어서
지방흡입을 생각하고 계신가요?

지방흡입을 하기 전에
한 번 더 생각을 해주세요

지방흡입을 쉽게 생각하고 있다면
반드시 영상을 봐주세요!

*지방 흡입은 비만치료가 아닙니다*

김진서 원장님의 영상을 통해
지방흡입 부작용을 알아보고 정말 신중히
선택하시기 바랍니다..

지흡 부작용 #1. 비대칭
지흡 부작용 #2. 울퉁불퉁 모양
지흡 부작용 #3. 유착
지흡 부작용 #4. 흉터
지흡 부작용 #5. 피부 처짐
지흡 부작용 #6. 셀룰라이트
지흡 부작용 #7. 언밸런스

지흡 전 반드시 봐주세요!

홈페이지: http://theskinny.co.kr/pages.php?code=sub07_1
블로그 : https://blog.naver.com/theskinny2
인스타그램 : https://instagram.com/theskinny.co.kr

☎ 빠른 상담 : 02.518.6540
♥ 카톡 상담 : https://pf.kakao.com/_Yvcxaj/chat

★ 더스키니의원 위치 안내
서울특별시 서초구 강남대로 483, 9층 (반포동 748-1)
9호선 신논현역 2번 출구 1분 거리 스타벅스 건물 9층
바비 : 허벅지 지방흡입하고 5년 지났는데 매우 만족하며 삽니다
공백 : 결론은 모다? 잔머리굴릴 허튼수작 부리지말고 운동하고 적게 먹어라.. 모두 화이팅!!
박주경 : 예전에 외국모델이 종아리 지방흡입했는데, 지방세포가 피떡처럼 돌다 뇌출혈일으켜 사망한 기사가 생각나네. 지방흡입은 폐색전증 일으켜 부작용 오면 사망확율이 높다고 하네요.
ᄋᄋ : 그냥 적당히 먹고 운동을 꾸준히 하세요
esther park : 제가 하비여서 다이어트 한답시고 진짜 별짓을 다해봤는데, 허벅지는 물론이고 특히나 허벅지 안쪽살이 너무 안빠져요.. 이럴때는 지방흡입을 하는게 맞나요?

[Eng Sub] 우리가 쉽게 생각했던 지방흡입에 대한 본격탐구! / 지방흡입의 위험성과 주의점 | 성형외과 전문의 황동연 원장

다이어트의 최종 보스, 지방흡입!
탁월한 효과만큼 위험성도 존재한다는 사실, 알고 계셨나요?
가슴 체형 전문 황동연 원장이 수술 도구와 함께 생생하게 설명해드립니다.

00:00 시작영상
00:30 지방흡입을 주로 어느 부위에 하나요?
01:32 근데 왜 위험한거에요?
02:45 지방흡입 효과 있는 경우와 없는 경우?
03:53 지방흡입시 주의할 점은?
05:44 어느정도 감량 후에 안빠지는 부위만 빼야 한다는데?

지방 제거하기 전에 꼭 봐야할 영상, 지금부터 시작합니다!

#지방흡입 #신중하게 #요요없이
ys Kim : 선생님이 지식이 너무 부족하네.
그냥 얼굴 성형이나 하세요.
성형외과라..
해부학적 구조도 모르고 개복수술도 안해본 선생님이 복부하시면 당연히 의료 사고 내겠죠.
그리고 60kg에 5000cc~6000cc요 ???? 순수 지방량이 그렇게 나올수도 없고 수액을 포함한 총량이라도 1회 수술 용량은 아닌데요...
어디서 구라를...그것도 의사인데...어떻게 60kg에서 이런 용량이 나오나요...
이 정보가 사실이면 말로만하지 말고 진짜 증거 보여 주세요.
아주 민망하게 경험 없고 지식까지 없음을 스스로 보여주는군요. 이런 거짓 정보로 얼굴 팔리지 마시고... 절대 지방흡입 하지마세요. 아님 공부를 더 하셔야겠네요...
Rabbit Oh : 손등이 살찌다니 하하하하히히ㅣ히
성이름 : 저도 성형수술 이것저것 해봤고 지방흡입도 해봤는데 영상 내용 구구절절 공감합니다 눈, 코, 귀족 성형했을땐 혼자 버스타고 집 가는게 안힘들었는데 지방흡입했을땐 길에서 쓰러질 뻔 했어요 몸에 너무 무리가 가서... 비교적 어릴 때해서 수술을 굉장히 잘됐는데 요요가 왔네요..^^ 요요가 왔어도 지방흡입하기 전보단 가늘어졌습니다! 그리고 진짜 중요한건데 지방흡입하면 식욕억제제 처방 받거든요? 그거 정말정말 위험해요ㅠㅠ 특히 정신과 치료 중이시거나 우울감, 기분장애 있는 분들은 드시지마세요 제가 수술은 잘됐는데 그 약 먹고 죽을 뻔 했습니다 수술도 위험하지만 수술 후 처방받는 식욕억제제도 굉장히 위험해요....
숨덕탈출 : 지흡그래도 하고싶어요 간절합니다
이효림 : 복부지방후,아랫배에,물이찰수도있나요,,

김원장의 솔찍한 리뷰 [지방이식, 지방흡입, 마취의 종류, 수술방의 오해와 진실] (Educational Video)

본영상은 학술적 목적의 수술장면이 담겨있으므로, 시청주의 바랍니다.

김원장의 솔찍한 리뷰
[지방이식, 지방흡입, 마취의 종류, 수술방의 오해와 진실]
(Educational Video)

#지방이식#PRP지방이식#지방흡입
겨미Gyeomi : 이렇게 말을 계속 하면서 수술해도 되나요...?수술에 집중이 안되실거같은데 ㅜ
Chuchu Chu : 볼에 지방이식 과생착된 부분 흡입하고싶은데.. 울퉁불퉁하지않고 패임없이 흡입가능한가요 정말 살짝 조금만 빼고싶어서요
정영덕 : 의사가 이정도 자신감은있어야죠.
최영환 : 방송하는 이유가 뭔가요??이게 일반인들에게 도움이될까요??말이 너무 많아서 보면서도 걱정이됩니다..그렇게 말을많이하고도 ..집중이되나요..??
Olm Kim : 아니 각종 사고,성폭행 대비해서 수술방cctv 설치해야 된다니깐 실력 떨어 진다는 의사는 뭐지? 뭔 개논리지 촬영해도 잘해야 전문의사 아니냐?

... 

#지방흡입술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,388건 1 페이지
게시물 검색