유아교육과 학점은행제

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 10회 작성일 2021-08-02 16:43:47 댓글 0

본문

♡Q&A 2탄♡ 학점은행제 출신은 어린이집 취업이 힘든가요?

인스타: ra._.jam
카톡: pp030 (숫자0)

*영상에서 언급한 기존 플래너님이 개인사정으로 관리를 못해주시게 되었어요
저한테 카톡이나 디엠주시면 변경된 플래너님 정보 보내드리겠습니다!

안녕하세요! 라쨈이에요:)♥
늦었지만 모두 새해 복 많이 받으세요♥

‘Q\u0026A 1탄’영상을 올리고 나서 학점은행, 장애영유아를 위한 보육교사, 민간자격증에 대한 질문을 많이 받았어요! 그 중에서 가장 많았던 질문이 ‘학점은행제’와 관련된 이야기였는데요!
그래서 오늘은 학점은행과 관련된 이야기들로 Q\u0026A 2탄을 준비해보았어요!

하고 싶은 이야기가 많아서 영상이 좀 길어졌는데요..
선생님들을 진심으로 응원하는 마음을 가득 담아 찍었습니다ㅎㅎ

혹시 영상 속 이야기 외에도 궁금한 점이 있으시다면
카톡 이나 인스타로 디엠 주시면 답장 드리겠습니다:)

학점은행제를 하고 나서 후회한 3가지 그리고 취업

이게 진짜 학점은행제 경험자의 후기다
아직도 나는 후회한다...

#학점은행제 #학점은행제현실 #학점은행제취업

[굿티처] 유치원 선생님이 되려면? (유치원 정교사 자격증 취득방법)

더 궁금하신 선생님들은~!? 여기로 들어오세요^^
http://naver.me/FxLlUjBl

유치원 정교사 2급 뿐만아니라 1급 취득도 상황에 따라 가능하더라구요~^^
다양한 경로 중 자신에게 알맞은 경로를 선택하시기 바랄게요!

댓글로 질문을 주시는 것이 가장 좋으나 개인적으로 연락해야 할 경우에는 인스타 DM으로 주세요^^
시간이 되는대로 확인하도록 할께요~ (너무 무리한 요구는 확인이 힘드니 참고해주세요ㅠ)

인스타: doit_irene

... 

#유아교육과 학점은행제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,124건 8 페이지
게시물 검색