미키하우스아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 14회 작성일 2021-10-26 12:16:31 댓글 0

본문

[ENG] 네덜란드브이로그ㅣ이렇게 깔끔하고 예쁜 아울렛이 있다구요?ㅣ프라다지갑 구매ㅣ쇼핑브이로그ㅣRoermond designer outletㅣNederland vlog

안녕하세요

오늘은 루어문트 아울렛 브이로그 영상으로 왔습니당 ㅎㅎ
정말 너무너무 오랜만에 일상에서 벗어나 다른 나라로 놀러가서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
날씨도 약간은 쌀쌀했지만 기분이 좋아서 그런지 그냥 다 행복 헿

짧은 영상이지만 재밌게 봐주시고
좋아요 구독 버튼 많이 많이 눌러주세용! ㅎㅎㅎ

#디자이너아울렛 #아울렛 #네덜란드 #독일 #쇼핑브이로그 #쇼핑 #여행브이로그 #쇼핑데이 #roermond #shoppinghaul #shoppingvlog #korean
귀여운게최고야 : 영상 자주 올라오는거 너무 좋아요ㅠㅠ 요즘 쏠냥님 영상 옛날꺼부터 보는데 새로운 영상을 계속 올려주셔서 넘나 햄벆..❤️ 유럽에 관한 브이로그 자주 올려주세효
Eunji Lee : 우와 영상이 연달아 올라오네요!!ㅎㅎㅎ 너무 조아요 ㅎㅎ 아울렛 넘모 깔끔하고 예쁘네요 ❤️
옥수수맛있지 : 네덜란드가 버스로 갈수있는 거리라니.. 너무 부러워요
강하나 : 진짜진짜 가보고싶어요❤️
Arminsfamily [아민이네] : 모두 너무 귀여우세요~!!!

Bow-Toons Adventures for 30 Minutes! | Compilation Part 1| Minnie's Bow-Toons | Disney Junior

Minnie and Daisy give the bowtique a makeover, babysit a baby pig, have a fun sleepover, and more!

Watch Minnie's Bow-Toons on Disney Junior and in DisneyNOW!

#minniesbowtoons#disneyjunior

[Eng] 평생(?)재택 근무하는 프로덕트 디자이너 일상 넘 귀여운 4주년 깜짝 선물 백신여권 챙겨서 걸스나잇+ 쫌쫌따리 옷 하울

안녕하세요 여러분!
어느새 재택근무에 과도하게 적응해버린 저의 일 \u0026 노는 일상을 담아보았습니당
쫌쫌따리 구매한 제품들도 보여드려 보았어요!
이번 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! 우리는 다음 영상에서 만나요~!

* 이 영상의 일부는 Ana Luisa의 프로모션을 포함하고 있습니다
* This video contains paid collaboration with Ana Luisa

✔️Ana Luisa 에서 할인코드: JUBI10 사용하셔서 10% 할인을 누려보세오
https://shop.analuisa.com/jubi

Instagram ID: _jubijoux_
https://www.instagram.com/_jubijoux_/

Email 이메일 문의
jubijoux.02@gmail.com
김동화 : 주비님 정말 오랜만이예요 >_< Long time no see~~ 항상 브이로그 올라오길 기다리며 지내는대, 이 설래임이 좋아요ㅎㅎ 앞으로의 영상도 기다리고 있을게요! 노이와 주비님 정말 환상의 커플인것 같아요! Great!
유현 : 분량 맛집 주비 언니 븨로그!!! 시험 끝내고 후련한 마음으로 보니까 더 체고❤️❤️
신해민 : 아 언니 ㅠㅠㅠ 지금 마지막 시험치러 학교가고 있는데 감사하게 또 영상을 ㅎㅎㅎ 시험 다 치고 백신 2차맞고 집에 딱 누워서 시청할게여 사랑해요 언니 행복만해요 진차 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김남희 : 나는 오믈렛 하나 허투루 먹지 않는 주비쥬 님이 좋더랑
4주년두 넘 축하드려용 >_<
Monica Hong : 노이님과 4주년 축하드려요 오늘도 영상 잘 보고 가요!

... 

#미키하우스아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,007건 15 페이지
게시물 검색