명품아동가방

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 4회 작성일 2021-11-27 08:05:49 댓글 0

본문

명품키즈 스타일링/루이비통원피스&불가리가방&베르사체 운동화 [다니의 별난스타일]

#루이비통원피스 #베르사체 #불가리

[Dan's Special style- 다니의 별난 스타일]

다니의 스타일을 만들어가고자한다.
다니의 별난 스타일이 앞으로 고유명사가 되었으면 좋겠다.

다니의 스타일이 곧 명품스타일이고, 명품스타일이 곧 다니의 스타일이 되는 그날까지...

명품을 가치를 알고, 즐길 수 있는 것은 어른들의 전유물만이 아니다.
명품 vip 패션쇼, 명품의류, 명품가방과 함께 하는 다니의 별난 스타일~!

누구나 따라하고, 모방하고 싶은 그런 스타일을 만들어가고자한다.

----------------------------------------------------------------------
* 다니의 스타일링*

루이비통 원피스- 루이비통 2020 pre-season 제품(여름과 가을사이에 나온 제품)

티파니키즈 블라우스0-- 2020fw 신상

불가리 세르페티 가방- 2019 불가리 카룽(물뱀)으로 만든 가방. 독성이 없는 뱀을 이용하여, 매우 부드러운 질감의 가방

베르사체 운동화- 2020ss 베르사체 여성운동화.
발목부분이 쪼여서, 큰 사이즈를 신어야하는 운동화. 키높이로 되어있고, 편안한 운동화

MLB키즈 모자- 2020fw 신상모자

*음원출처
tatesman by 김현정,공유마당,CC,BY
Summer Camp by 김재성,공유마당,CC,BY
셋이서산다 : 완전 이뽀용♡♡♡
goul : 베르사체운동화는 위가 확실히 쪼여서 두꺼운발은 불편한 신발..ㅠ.ㅠ
해피해피 : 키가 큰 키즈??

[신선한 경제] "85만 원짜리 책가방"…'키즈 명품'도 인기 (2021.06.15/뉴스투데이/MBC)

화제의 경제 뉴스를 가장 빠르게 전달해 드리는 '신선한 경제' 시간입니다.
85만 원짜리 아동용 책가방과 32만 원짜리 바지.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6278550_34943.html
#명품, #아동용품, #신선한경제
푸디 킹Foodie King : 저런거 마니 사주면 애들한테 안좋아요.
하루에 20시간은 쉬어야하는 코알라 : 진짜 별걸다ㅋㅋ.. 전부다 그런건 아니겠지만, 저런거 사준 애들이 학교가서 다른애들한테 200충 이딴소리 할듯
가나안교회 : MZ세대의 특징인가요? 저 아이들이 성인되면 무슨 세대가 될려나?
WasabiPeas : 호구짓 당하게 냅둬요. 난 저런거 사주는 부모보면 웃기던데.
칼있스마 : 돈 있으니까 사주겠지~~돈 있는 사람이 소주 먹냐? 비싼 양주나 와인 마시지~~너무 안좋케 보지 마시고 그냥 분수에 맞게 살면 돼요~~사는 세상이 다른데 계속 틀리다고 가르칠 필요는 없는것 같습니다~~그나 부럽네요

100만원대부터! 200만원대 스테디셀러 명품백 추천!!

안녕하세요 명자언니입니다!
오늘은 오랜만에 명품백 추천 영상을 들고왔어요~
100만원 후반대부터 200만원대까지!
인기 많은 스테디 셀러 라인 위주로 소개드려봅니다:)
오늘 영상도 여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요!!
구독 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다!
YoonA Jang : 저도 로고플레이 화려한건 별로 안 좋아하는 편인데 펜디는 늘 항상 예외인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 존재 자체만으로도 너무 예쁜데 말해 뭐해요 그리고 의외로 발렌티노 슈퍼비라인이 락스터드라인보다 맘에 드는 쪽인데 미니백이었나요? 너무 로고가 뙇!! 있어도 부담스럽지도 않고 존재감은 확실하되 데일리하면서 물건도 많이 들어가 보여서 맘에 드네요ㅋㅋㅋ
얼죽아 : 입문하는 사람도 알아들을 수 있도록 자세하게 설명해 주시는 게 너무 좋아요!! 명품에 큰 관심 없었는데 너무 설명을 잘해주셔서 사고 싶어지네요!
miu miu : 입문용으로 멜 수 있는 명품백 알고 싶었는데 이렇게 정리 해 주시다니 명자 언니 완전히 정리 요정.. 25초처럼 순삭 지나갔어요
프리야Freya : 생로랑 호보백 있는 줄 몰랐는데 깔끔하고 어깨에 착붙템이네요❣️ 요즘 저런 디자인 많은데 생로랑은 역시 다릅니다
하이Hi : 무려 41개나 소개해 주시다니 정말 고생많으셨어요 토닥 토닥 랜선으로 명품백들 쫙 훑어주셔서 너무 감사해요 이거슨 대리만족인가ㅋㅋㅋㅋ 알던 백도 있고 모르던 보물백도 있어서 재밌었어요

... 

#명품아동가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,075건 108 페이지
게시물 검색