홈플러스할인

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2021-11-27 20:05:42 댓글 0

본문

코스트코 이마트 홈플러스 롯데마트 할인 받는법 생활용품 추천 부터 대형마트 할인 못받는다는 편견은 버리자

안녕하세요 꿀태양입니다 :: ))

코스트코 세일 이마트 홈플러스 롯데마트 할인 받는법에 대해서
그리고 생활용품 추천 할인 받는것 까지 다양한 영상을 준비했습니다 .

몇일전에 대형마트 가서 슬쩍 장을 보았는데 아주 금액이 어마어마하게 나오더라구요 그래서 안되겠다 싶어서
열심히 홈플러스 이마트 롯데마트 코스트코 발품 팔아서
세일 그리고 할인 받는 방법 총 5가지 준비했습니다 !

부족한 영상이지만 재미있게 시청해주시면 감사드리도록 하겠습니다 !!
곽곽 : 말씀해주신대로 홈플상품권5천원 받았네요 히히
솬첸첸 : 내일 이마트 갑니다!!!

무심코 지나쳤던 홈플러스 식품코너에 숨겨진 비밀

쉿, 비밀이야
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #홈플러스 #이마트 #식품코너 #치킨 #닭다리 #새우 #먹방
ㅇㄷㅇ : 도윤님은 정말 스며드는 유행어를 잘 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때는 강렬하지 않은데 그냥 일상에서 밥먹다가 음~ 이런맛? 이러고 있음 ㅋㅋㅋ 오늘의 유행어도 스며들 거라고 말할 수 있겠다 ~
정동현 : 삼대장 옛날 방송 보면서 세 분이서
추억 회상하는 거 보고 싶습니다!!!!!
이탁훈 : 진짜 항상 기달려요 형들 항상 힘내시고 이번여름도 잘부탁드려요
타코야키 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼대장 재밌는 점 . 누가 노잼드립치면 드립을 편집 안하고 상대방 리액션을 편집해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고대20학번 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재영이형 여름되니까 왜이렇게 까매졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

[이마트, 롯데마트, 홈플러스] 11월 행사제품 안내. 디아지오 페스티벌. feat. 탈리스커 가격 상승? (위스키 양주 등)

어제 커뮤니티 게시글로 올렸던 디아지오 위스키 페스티벌에 대한 내용을 담은 영상입니다. 겸사겸사 3대 대형마트(이마트, 롯데마트, 홈플러스)의 11월 행사 제품 사진도 찍어왔습니다. 그리고... 탈리스커 가격이... 올랐습니다. ㅠㅠ

#위스키 #이마트 #롯데마트 #홈플러스 #디아지오
도비는마렵다 : 트더.. 탈리스커 쟁이러가야것네요..ㄷㄷ 최애템인데..
강현범 : 정말 좋은 정보네요 항상 감사해요
이동환 : 항상 고맙습니다~ 위린이 음주생활에 큰 도움이 됩니다!!!
편안한하루 : 엄청 부지런하십니다.~ 블랙앤화이트 데일리 가성비 하이볼용 위스키 괜찮은데 용량이 어마어마하네요. 대형마트 가서 일단 줍줍할 리스트 작성하서 가겠습니다.
dark This : 오반이나 달위니 사봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

... 

#홈플러스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,075건 257 페이지
게시물 검색