웃음치료프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2021-11-27 20:10:55 댓글 0

본문

웃음, 나를 치료하는 힘 - 웃음치료전담 간호사 이임선

웃음, 나를 치료하는 힘 - 웃음치료전담 간호사 이임선

#웃음치료사 #웃음 #대구mbc #약손
최화자 : 우울한 시기에 웃게해주시는 선생님 감사합니다 .항상 크게 웃지못하면 미소라도 지으려 애씁니다 ♡♡
쭈아 : 유익한 프로그램 ~강의~ 감사합니다~ㅎㅎㅎ
한국웃음치료본부TV : 확실히 웃음은 우리의 몸과 마음을 새롭게 살려줍니다. 함께 많이 웃어요~~
공귀옥 : 넘 감사합니다~
이임선선생님 많이웃었네요
한하모니 : 정말 감사합니다~*

[광주시노인복지관] 온라인강의 - 웃음치료(고영순 강사)

웃으면 복이 와요:) 답답하고 울적한 어르신들을 위한 "웃음치료" 강의
따라하시면서 치매예방과 함께 한바탕 웃어보는 시간 가져보세요~!
백부현 : 여전히 파워풀한 모습을 보여 주시니 저두 힘이 날것 같애요~^^
myoungchun oh : 감사합니다. 웃음치료 최고!!
김주현 : 웃음을
주셔서 감사드립니다 ~~*
유숙희 : 선생님 반갑습니다 예쁜선생님모습뵈니까 너무좋아요 같이웃으며 따라하고있어요 감사합니다♡~
벽초서상우 : 화이팅 !!

웃음치료 결정판!!!, 오행자 명강사의 시계바늘,스팟따라하기

강의문의 : 010 4321 7159 오행자 명강사
봉숭아학당 힐링 웃음교실 행사는
매주 월요일 7시에
진행합니다
장소:인천 동구 방축로 37번길30,4동 219호

참가비ᆢ몸과 마음만♡
무료행사 참관문의 : 010 9893 0330 성창운 교수
봉당힐링tv : 오행자 명강사의 유쾌한 웃음치료와 신유의 시계바늘을 통해서
박장대소 한번 따라 해보실까요? 몸과 마음이 건강해 질것입니다^^~
송병옥강사 힐링TV : 와~
현장에서 완전 입꼬리올리고
웃었더니 아직도 배꼽이 돌아오지 않았네요 ㅋㅋ
역시 오행자 명강사님
찐찐찐이십니다~
힐링플룻 healing flute : 웃음소리 대박이십니다 저도 모르게 따라하고 있네요~
저도 구독하고 웃고싶을때 찾아오겠습니다. 감사합니다.
#날라리웃음강사 : ㅎㅎㅎㅎ늘~~눈팅으로 호강하다가 오늘은 흔적을 큰맘먹고 남겨둡니당~~~제가 좋아하는 유명한강사님이 이곳에 너무 많죵.ㅋㅋㅋ봉당님들 복 많이 받으셔요~^^♡☺
해피밤톨 : 안녕하세요~답바왔어요
같이 웃게되네요~
잘보고 이웃맺고가요~!!

... 

#웃음치료프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,075건 1 페이지
게시물 검색