부산원룸임대사업

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2021-11-28 04:09:44 댓글 0

본문

노후대비원룸사업 안해야하는 이유//공실률

신현근 : 저는 원룸 지어서 15년째 살아 가고 있어요~♡
대부분 세입자들이 착합니다~♡
집을 짓고 10년만에 들어간 돈은 다 빼먹었어요~♡
노후에 이만한 사업은 없어요~♡
남의 눈치 보고 직장생활 보다 행복한 사업이예요~♡
두려워 하지 마시고 집을 깔끔하게 복도 청소와 원룸도 청소와 도배만 잘해 주면 되요~~♡
Anthony : 지금 18실짜리 원룸을 운영하고 있는지 거진 20년 가까이 되었는데
여러 문제가 있었지만
그래도 매년 5,000만원 이내의 수익이 생기기에
괜찮았습니다.
물론, 20년간 최소 물가 정도 부동산 가격도 올랐구요.
김엘 L KIM : 마지막 부분 100퍼 공감함 진짜 세입자 잘만나야지;;; 분리수거 겁나 안하고 음식물쓰레기에 일반쓰레기가 들어가서 청소부 아저씨들이 가져가지 않으니 주위에 음식썪은냄새 진동하고있고 참 개념없는 세입자들 은근히 많음 어떤세입자는 소모품은 지들이 알아서 갈아야되는데 1년이나 살아놓고선 불이 나갔다며 전등좀 갈아달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 아니 1년 살아서 써놓고 왜 주인이 갈아야되냐 했더니 자긴 출퇴근해서 늦게 오니까 전등을 킬일이 별루없는데 고장났으니 주인이 고쳐줘야된다 이러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 따지면 출퇴근하니 집에 없으니까 그 없는 시간까지 월세를 받지 말아야되는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤 세입자는 또 집주인한테 돈좀 빌려달라고 안빌려준다니까 보증금에서 뺴서 빌려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막 애완견이랑 혼자 사는거 100퍼 공감임 애완견 이야기 나오지도 않았는데 언제부턴가 개가 짖는소리에 건물내부에서 들림ㅋ ㅋㅋ 거기다가 어떤 여자는 자기 혼자 산다고 해놓고 남자친구 데려와서 같이 살고 있지 않나 ㅋㅋㅋ 진짜 별의별 인간들 천지임
Sangyoun Lee : 원룸사업의 단점도 있지만
장점도 많습니다. 입지 좋은 곳은 대박입니다.
요즘 관리업체가 있어서 다 관리해줍니다.
저는 만족 합니다
이형주 : 대학가원룸이 장단점의 극과극인듯합니다.수요가많은장점이있지만 자주이사가고 시끄럽고 말썽이 많은듯.
사업에접근하는 마인드가 중요한듯합니다.가만히앉아서 월세만 받으려고 달려드신분은 한달만 운영해봐도 징글징글해하더라구요.
그래도 직장생활이나 노동수입보다는 속은편하지 않을까 싶습니다

절대로 원룸건물 사지 마라

▶ 블로그 바로가기 : http://bit.ly/2S3JpM8\r
▶ 구독하기 : http://bit.ly/2J9COLY\r
\r
정일교 소장 (010-4627-5865)
#부동산 #원룸매매 #경매

안녕하세요! 정일교메신저TV 정일교 소장입니다.
"정일교메신저TV" 채널은 부동산 매물 정보를 소개하고
공유하는 정일교 소장의 공식 유튜브 채널입니다.

저는 남들이 부러워하는 대기업을 18년간 근무했지만 사업실패와
잘못된 투자로 인생의 큰 수업료를 냈습니다.
힘든 시기였지만 자포자기 하지 않고, 택지개발지구와 건축에
눈을 뜨면서 소액으로 직장인이 건물주 될 수 있는 방법을
찾게 되었습니다.

저의 경험이 건물주가 되어 임대수입을 받고자하는 직장인들에게
큰 힘이 되었으면 하는 마음입니다. 앞으로 보다 쉽고 편하게
접할 수 있도록 양질의 영상을 업로드하여 공유하실 수 있도록
항상 최선을 다하겠습니다.

정일교공인중개사사무소 대표 정 일 교 배상

안녕하세요! 정일교메신저TV 정일교 소장입니다.
"정일교메신저TV" 채널은 부동산 매물 정보를 소개하고
공유하는 정일교 소장의 공식 유튜브 채널입니다.

저는 남들이 부러워하는 대기업을 18년간 근무했지만 사업실패와
잘못된 투자로 인생의 큰 수업료를 냈습니다.
힘든 시기였지만 자포자기 하지 않고, 택지개발지구와 건축에
눈을 뜨면서 소액으로 직장인이 건물주 될 수 있는 방법을
찾게 되었습니다.

저의 경험이 건물주가 되어 임대수입을 받고자하는 직장인들에게
큰 힘이 되었으면 하는 마음입니다. 앞으로 보다 쉽고 편하게
접할 수 있도록 양질의 영상을 업로드하여 공유하실 수 있도록
항상 최선을 다하겠습니다.

정일교공인중개사사무소 대표 정 일 교 배상

상호: 정일교공인중개사사무소
주소: 화성시 향남읍 한절이2길 5-26
대표: 정일교
전화: 031-354-5862
핸드폰: 010-4627-5865
등록번호: 41590-2018-00172
사업자번호: 161-34-00412
이경희 : 진정성있는 정보 감사합니다
강권 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
박박광수 : 1인 가구가 지속적으로 증가추세 ᆢ큰평수의 아파트는 비젼이 없어도 원룸은 비젼이 있습니다
wyu워 : 박광수님말씀에공감합니다
김기만 : 몇달전부터 대학이나 산업단지 주변의 원룸 건물 매입하려 찾고 있었는데 방금 말한 문제점 때문에 망설이고 있습니다
또한 임대사업자의 혜택도 없애는 시국이라 좀 그러네요~~!!

건물주가 되고 싶다면 꼭 보세요! 다가구 투자 6개월 후, 저의 첫 건물을 소개합니다(다가구주택,원룸주택,건물주)

건물주가 되고 싶다면 꼭 보세요! 다가구 투자 6개월 후, 저의 첫 건물을 소개합니다(다가구주택,원룸주택,건물주)

부자엄마 생존기는
10년 맞벌이 후 육아를 선택한 전업주부가
아이를 키우면서 돈에서부터 자유롭기 위해서
성장하는 과정을 담아 공유하는 채널입니다.

부동산 경매 및 실전투자를 진행하면서 느낀 생각,
경매과정, 알게 된 내용, 낙찰, 수익, 명도, 수리 등의
내용을 공유하여
남편만큼 월세받는 부자엄마가 되기위한
성장과정을 가감없이 솔직하게 이야기합니다.

구독자님들 모두가 부자가 되는 그날까지...
함께 성장해 나갔음 좋겠습니다.

★ 아무도 알려주지 않는 "경매시크릿노트" (PDF 전자책)
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/21

★ 진짜 실전 경매강의, 시크릿On경매 (경매온라인강의)
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/3957

문의 : fomifomi@naver.com

#다가구주택매매 #원룸주택매매 #건물주
정강희 : 문제를 제거하고,
문제를 해결하는 사람이 투자자다.
긍정적으로 생각하시고 실행에 옮기셔서
넘 멋지네요.
earlygrey : 전 19개짜리 다가구 원룸을 운영한지 17년째 인데요 직접 신축한건물이라 애정을 많이 가지고 관리하고 있습니다.
지금은 시간이 많이 지난만큼 많은 옵션의 교체와 수리가 수시로 진행되고있습니다.
나름 손재주가 없는편은 아니었지만 사소한거 하나하나 고치려면 많은 공부가 필요하더군요
유튜브의 도움을 받으며 작은것 하나부터 장판, 벽지, 타일, 보일러수리까지 가능한 대부분을 직접 수리, 보수하고있습니다.
그로인해 가장무서운 인건비를 절약할수 있게되었고 직접하다보니 남에게 맞겼을때보다 조금더 꼼꼼하게 마무리가 가능하다는 장점이 있네요
덕분에 부동산관계자, 세입자님들, 택배기사님, 배달기사님들로부터 주변에서 가장 관리가 잘 되있는 건물로 칭찬받고 있습니다.
임대업의 스트레스.... 피할 수 없겠지만 어떻게 극복하고 헤쳐나가느냐에따라 달라질수 있다고 봅니다.
뭐든 남의돈 쉽게 얻는일이 있겠습니까ㅎㅎㅎ
재테크 똑순이, 쩐업주부 : 수익형 다가구주택에 관심이 많아서 공부중인데 고민하던 부분들에 너무 명쾌한 답을 담아주셔서 감사합니다^^ 다음 영상들도 기대됩니다
왕초보 : 진정한 투자자 마인드로 접근하는 행동 정말 대단합니다
실행이 답인데 많은 사람들이 고민하고 피하기만 하는데 실행하는 열정!
앞으로 많이 배워야겠습니다
aloha NY : 항상 보고 있었는데 처음 댓글 남기는 거 같아요~ 멋져요~ 더욱 승승상구 하시고 부자 되시길 바랍니다~!! 건물주 축하드립니다!!

... 

#부산원룸임대사업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,075건 257 페이지
게시물 검색