청주한복

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2022-01-15 01:14:01 댓글 0

본문

#청주한복대여#혼주한복#결혼한복

품격한복.양가혼주한복#웨딩한복

청주한복 매장브이로그(ep.1)

한복매장 브이로그

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 5 -

이정우 : "한복명작"
한복도 멋지고 예쁘지만 대표님의
친절하심은 물론이고 좋은 일도 많이 하시는 분이시기에 더 신뢰와 믿음이
간답니다.^^
늘 감사드리고 이런분들은 돈쭐한번 당하셔야 하는데...응원합니다
정해옥 : 여기서 돌한복 대여하고 양가 어른들께서 한복 이쁘다고 칭찬 많이해주셨어요^^구독 좋아요 알람설정까지 완료했어요!!다음 영상도 기대해봅니다❤
한경수 : 여기서 한복대여 했는데 이쁘다는 소리 많이 들었어요 다음브이로그도 기대됩니당
옷염색119 : 유튜브 시작하셨군요
축하드려요
여기에서 한복 대여해서 입었더랬었죠
예쁜한복 골라주셔서 예쁘단소리 많이 들었습니다
번창하세요~
김단비 : 좋아요랑 구독 완료요~
다음영상도 기다릴게요

혼주한복 대여하는 날 ㅣ 결혼준비 ㅣ나비한복

울 어머님들 너무 단아하고 예쁘셨다 :)
이 모습을 기록할 수 있어서 정말 행복하다
유잉잉 : 한복대여비는 저날 바로 결제인가요? 아니면 대여하는날 결제인가요?
시온김 : 우리나라 한복 정말 별루다
진진부부 : 아녜요 실물 보면 참 예뻤어요 ☺️
양떼목장 프렌즈TV :  @진진부부  안녕하세요 양 천사 꿈나라TV 이예요
양떼목장 프렌즈TV :  @진진부부  구독 좋아요 필수

... 

#청주한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,075건 1 페이지
게시물 검색