이천전기

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2022-01-15 04:32:32 댓글 0

본문

전기의 이번달 드립 모음

#토크온 #전기 #드립모음
안혜림 : 머니게임에서 여자들 상대로 1:4로 매드무비 찍은거보고 개소름돋아서 정주행중이면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WW vv : 목소리, 멘탈, 임기응변, 드립, 약간의 똘끼, 허세 다 갖췄네 ㅋㅋㅋㅋ
noise : 머니게임에서 보고 논리왕전기라길래 과학채널인 줄 알았는데 파이게임 1층마냥 조용한 에이스였누
문대야너두상초코맛일까? : 아 ㅈㄴ 머니게임보고 진짜 점잖은 정상인인줄 알았는데 멘탈 철갑두른 광인이였음 저 침착하게 장전된 눈이 이젠 무서움
J Ccc : 전기는 진짜 삶의 활력소다 진짴ㅋㅋㅋ

2만2천 볼트 전기를 고무장갑만 끼고 작업한 대가

✔️시대의 정직한 목격자, MBC PD수첩
#한국전력공사 #22000V #ElectricShock #Waist_Down #Paralysis
이자녹스 : 한전협력업체 종사하는 사람입니다. 현장나가서 작업하는데. 삼분에서 오분 정전된다고 정중히 부탁해도 화내고 짜증내시는분들 태반입니다.. 고객님들 전기안전하게 쓰시라고 공사하는데도 말입니다.. 협조부탁드립니다
MU K : 자격증있고 배운사람들이라 2만볼트 이상 전기가 얼마나 위험한지 누구보다 잘알고있어서
일반인들 보다 공포가 수십배는 더 클건데 그래도 어쩔수 없이 작업하는 모습이 너무나 안타깝습니다
대파맛 : 저런 작업때문에 정전되는거라면 괜찮으니 제발 더이상 저런 안타까운 사고는 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ
유병혁 : 말도 안된다
사람이 최고 귀하다
사람을 보호해야 한다
말랑 : 하..진짜... 눈 실명된거랑 팔 귀 잃으신거 볼때도 정말 안쓰러우셨는데 밥이라도 먹으려고 재활치료 열심히 하고있단거 들을때 진짜 눈물나올뻔했다.. 내가 저렇게 됬다면 삶을 포기하고싶을것 같은데 대단하세요 힘내세요 ㅠㅠ

(월호 스님) 화엄경 약찬게 강설 13

2022.01.09 행불선원 이천도량
은지 이 : 아바타스님 감사합니다
아바타라 안심이다
나무마하반야바라밀
나무아미타불
감사드립니다
물방울 :

... 

#이천전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.