마늘

베이컨 마늘 볶음밥_느끼하지 않고 고소해요!!

페이지 정보

작성자 코리의 쉬운 요리easy c… 작성일21-05-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

베이컨볶음밥에 편마늘을 넣어 고소함은 높이고 느끼함을 줄였습니다.
아이, 어른 모두 좋아하는 베이컨볶음밥 맛있게드세요!

*재료*
베이컨 90g
계란 2개
대파, 마늘
굴소스, 간장

*만들기*
1. 대파는 잘게 썰어주고, 마늘은 편으로 썰어주세요.
2. 베이컨도 적당한 크기로 썰어서 준비해주세요
3. 팬에 식용유를 두르고 편마늘을 먼저 볶다가 대파를 넣고 볶아주세요.
4, 베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 볶아주세요.
5. 계란을 익혀서 섞어주세요.
6. 가스불을 잠시 끄고, 밥을 넣고 골고루 섞어주세요.
7. 다시 불을 켜고, 굴소스, 간장 넣고 볶아주면 완성.

_음원 출처
♬ HYP - Spring Has Come
♬ BGM provided by HYP MUSIC
♬ BGM Link: https://youtu.be/fhSzUbsd5cY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,697건 1 페이지
게시물 검색