계란

[집시타로/주간점방] 12월 마지막주, 내게 일어날 일들 미리보기. 행복한 연말을 위한 준비.

페이지 정보

작성자 -러시안점방- 작성일20-12-24 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요! 러시안 점방입니다.

목요일이 돌아왔습니다. 러시안집시카드에게 다음주를 맞기위한 조언을 들어보는 시간입니다.

영상이 업로드 되는 오늘은 크리스마스 이브네요. 종교를 떠나서 위로가 필요한 요즘입니다. 부디 연말 며칠이나마 가족들, 친지들과 함께 행복하고 포근한 시간 보내시길 진심으로 기원합니다.

아마도 다음주 주간점방 업로드 전 2020년 새해운세를 업로드 할 듯 합니다. 빠른 시일내에 다시 찾아뵙겠습니다.

오늘 컨디션이 조금 좋지 않아 호흡이 모자라는 면이 있습니다. 너그러이 봐주셨으면 좋겠습니다.

오늘도 찾아주셔서 진심으로 감사드리고, 가정에 평온이 깃드시길 진심으로 기원합니다.

Hoxy 빠진 그림을 발견하시면 댓글로 남겨주세요! 고정 댓글에 추가 설명 드리겠습니다!

타임라인

A 02:30 B 11:47 C 18:58 D 27:45

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,010건 1 페이지
게시물 검색