맥케이스

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 15회 작성일 2020-06-29 10:50:45 댓글 0

본문

맥북 필수 악세사리!! 맥북케이스 뭐사지?한다면 이영상 보세요/궁금해서내가삼/ 케이스는 필수입니다 / 맥북프로케이스 뭐살까? / 맥북 하드케이스 이보다 자세히 볼 수 없다

안녕하세요
맥북 초보자에요~ 아름다운 맥북이 다치면 안되니까 케이스를 사야죠~
근데 뭐사지? 종류가 생각보다 많았어요
엄청 고민하고 엘라고 선택했어요~ 최대한 자세히 보여드릴께요
심지어 저는 비싸게 산거였음ㅠ.ㅠ 더 저렴한 사이트 같이 공유해요
소중한 맥북을 보호해야죠~ 좋은 정보 되시길 바랍니당^^

좋아요와 구독하기는 사랑입니다
oneway_elly
원웨이 엘리는 제 인스타 아이디입니당
놀러오세요~^^
잉융성 : 대단하십니다 플라스틱 판떄기를 9분동안 리뷰하다니
박재석 : 케이스 끼우면 열이 못나가서 맥북에 안좋다던디....
이회승 : 뒷부분 브금도 알려주세요!
이회승 : 저도 엘라고 케이스 끼는데 시간ㅇ 지날수록 하판 모서리가 금이 가도라구여 한번도 떨어뜨리지도ㅠ않았는데 원래 그런가요..?
K E : 남자커피 유투브 보다가 넘어왔습니다 ㅎㅎㅎ
설명이 디테일 하고 좋네요~ :>))

코로나 조심하시고 행복하세요 구독과 좋아요 누르고 갑니당

[프리뷰] 맥프로? 표준 미들 PC 케이스, 듄 프로

#Dune #듄프로 #맥프로

멤버십(월 결재) 가입 링크 입니다. 멤버십에 가입하시면 월 1회이상 특별한 영상으로 보답해 드리겠습니다. (유튜브 가입 주소)
https://www.youtube.com/channel/UCD9u...

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.
질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요.
http://www.strobistkorea.com
차재철 : 9월로 미뤄 졌다는데~이거 고꾸라질까 두렵습니다.
나이쓰Nice : 어디에서 구매하나요? 사이트 올려주실수있나요??
DOYOBI Yoon : 서버용 E-ATX 보드도 들어 갈까요??
페라리갤럭시 : 대륙의 스멜이 느껴진다 ㅎㅎㅎ
Kinam Yun : 학봉이형이 최고 커여어~

맥북 악세사리 필수 꼭 사야할것과 사면 안되는 것!!! 정리

2020.3.10 라이브 편집본
Q. 맥북 악세사리는 어떤걸 사야하나요?

네... 사투리를 주의 해주세요 ㅋ

#맥북 #맥북악세사리 #맥북발열 #맥북접지

============================================