쏘나타터보출시

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 15회 작성일 2020-06-29 19:50:42 댓글 0

본문

그냥 이거 사! 현대 쏘나타 1.6터보 센슈어스 시승기 Hyundai Sonata Sensuous 1.6 Turbo

쏘나타 1.6터보 센슈어스 시승했습니다. 2.0보다 78만원 비싼데 장점은 엄청 많습니다. 제가 타고 있는 K7보다 훨씬 좋아요. 승차감. 힘. 반자율주행. 보스 오디오까지... 시승기 곧 올라갑니다.
방건희 : 소나타 센슈어스타는 실차주가 타다보니 후회한다던데
맘소리 : 시트색은 어떤게 있나요?
이재환 : 르필루즈 컨셉카는 아반떼 신형이네요
최성현 : 나는왜 신형 소나타가 예전EF소나타 느낌이 나는건지
Jiwon Kim : 편집장님 시승기보고 구매결정했습니다
현대 시승차가 타보기 힘드네요 시승못해봤습니다 후회 안하겠죠?

현대 쏘나타 터보 시승기 (2015 Hyundai Sonata Turbo Review)

English subbed -- https://www.youtube.com/watch?v=oFatM...
현대 쏘나타 터보 미디어 시승회에 참석해 양평부터 이천까지 중부내륙고속도로를 달려봤습니다.
가속성능, 응답성, 핸들 감각 등 대부분 면에서 만족스러웠습니다.
하지만 무늬만 갖춘 충돌경보 시스템이라든지, 일부 부족했던 품질은 아쉬웠습니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
파랑새 : 12:57 그 당시에는 몰랐지... 5년 후 쏘나타가 4000이 넘는 차가 될거라는걸
멍쭈꾸미 : 2020년 6월 2일
어익후 헤어스타일 적응 안되네요ㅋㅋ
배용준인가요ㅋㅋㅋ
안민재 : 객관적인 입장에서 lf2.0터보가 갠찬을까요 k52세대 gt가 괜찬을까요 중고차를 사려하는대 둘중에 고민이네요 ..
마잭 : 에어백 터져서 손목 다치는게 뭐가 대수냐 에어백 안터지면 머리 터져 죽는데
안다보면 : 멋있다

... 

#쏘나타터보출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,042건 3 페이지
게시물 검색