반영구 화장 장비

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:57:11 댓글 0

본문

반영구화장 입문 Q&A

루비다몬 : 그럼 현재 영업하시는분들은 뭐 가지고 오픈하나요?? 사업자요...피부자격증이있어서??
Rayna : 이분한테 수강 배우고 싶은데 어떻게 하면 되나요
Jasmine LI : 좋은 정보 너무 감사합니다.
드리밍 : 영상에 나오는 반영구재료샵은 어디인가요?
DOJO도조 : 반영구 물품 대표적인 3군데 있다고 하셨는데, 녹색청에서 검색하라고 하셨는데, '녹색청'이 맞나요?? 안 보여서요

[반영구화장 눈썹] 자연스러운 눈썹문신은 어떻게 하는걸까?? 완벽한 눈썹을 가지고 싶으면 롱타임라이너로 모여라!! #반영구학원 #독일반영구 #반영구배우기 #눈썹수정

#자연눈썹 #눈썹문신 #반영구문신

안녕하세요 롱타임라이너입니다. 오늘은 자연스러운 눈썹문신 하는 법을 알려드릴거에요
롱타임라이너의 안전한 머신과 검증받은 색소로 자연스럽고 풍성한 눈썹을 연출해드립니다

맘에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드리구용~

언제나 롱타임라이너에서는 무상 세미나가 진행중이나 세미나에 관심이 있으신 분들은
롱타임라이너에대해 궁금하신 분들 모두 02-512-8999로 연락주세요!
감사합니다
요나짱 : 원장님 영상감사합니다
너무 잘봤습니다.
저는머신으로했을때 탈각후 거의남는게없어요ㅜㅜ
너무얕게들어가는건지...
니들을 2mm로 진행하신다면 피부에 1mm정도가 들어가는건가요?
쥬시쿨 : 디자인 하시기 전에 1차 통증크림 먼저 도포하시나요?
쭈니 : 아날로그 인가요?
김나윤 : 머신구입은 어디?
은빛나 : 머신니들1R인가요

[반영구화장] 아이라인 시술시 안정제가 눈에 들어가면 어떻게 대처하시나요? / 안정제 바르는법 / 안정제 눈에 들어가지 않게 하는법 / 랩사용법

안녕하세요 위드케리의 케리입니다.
오늘은 아이라인 시술시 발생하는 여러가지 일들을 방지해 주는 팁들을 공유해 보려고 합니다.
바로 아이라인 안정제 바르는법과 안정제를 눈에 들어가지 않게 하는 방법과 안정제를 어떻게 닦는지, 오른손으로 작업을 할때 왼손은 어찌해야 하는지 등등의 꼭 필요한 팁들을 담아 봤습니다.
많은 도움이 되기를 바래 봅니다.

#반영구화장 #아이라인반영구 #안정제눈에들어가면각막손상될수있어요
with KERRI_위드케리 : Q 아이라인 시술시 안정제가 눈에 들어가면 어떻게 대처하시나요?
A 안정제가 들어가면 눈이 바늘찔리듯이 따꼼하지요!
따꼼한 느낌이 나고나서 점점 눈안도 안정이 되기 때문에 아픈게 점점 사라져요. 아픈느낌 사라지면 각막이 손상될 수 있어요
그러니 참지 말고 꼭! 아프면 바로 얘기해달라고 하시고 바로 잘 닦아줍니다.
그리고 식염수로 눈안도 잘 닦아 준 후 안정제를 다시 발라줍니다.
문아현 : 2차 안정제 눈썹2차랑 똑같은거 써도되나욤? ㅌㄱ 제품이여!!
정꾸기달콩 : 아이라인 시술영상도 부탁드려요~
Olivia sun : 중국에 계시나요?
Jenie Vark : 역시 원장님의 디테일함~감동받고 갑니다!
굿~럭!

... 

#반영구 화장 장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,413건 1 페이지
게시물 검색