싼타페 시트

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 1회 작성일 2020-08-11 10:51:38 댓글 0

본문

현대 싼타페 TM 디젤 ' 다 좋은데 시트가 하자' 산타페 외부 | 내부 | 옵션 | 주행

짐도 싣고 사람도 많이 타는 국민 SUV 싼타페
너무나도 무난해서 많이 팔린 산타페 TM 2019
시트 진동 빼고는 깔게 없이 너무나 무난한 국민 SUV
싼타페에 옵션 넣는 것보다는 팰리세이드 깡통을 강력 추천하는 크루들
풀체인지 된 싼타페를 뼈속까지 골프부심인 크루가 출고를 했습니다.

#현대 #싼타페 #산타페
======================================================

문의 : srcshowcar@naver.com
카카오톡 : "쇼카"
저희 채널 보시는 모든 분들 즐김에 익숙해 지셨으면 합니다.
쇼카스트리밍과 함께 즐거운 "카라이프" 되세요~!!
스스티비 : 골프강님 차량색상취향이 파란색을 좋아하시는거 같에요!! 골프도 그렇고 싼타페도 그렇고요!!
뿜뿜 : 시트 쿠션도 없고 너무 딱딱하네요
Alien Station : 차 좋다... 개인적으로는 굳이 외제차 아니어도 국산차 절대 꿀리지 않는듯.. 문제는 그만큼의 돈이 든다는거 ㅋ
유승준 : 계기판이 3d 계기판임? 계기판 디자인이 좀 다르던데
명탐정코난 : 죄송하지만 주소 하나만 걸겠습니다 불편하면 내릴게요 여긴 좀 다른 측면으로 깐 게 있어서요

[싼타페 컬러] 더뉴싼타페 ALL컬러 실물 공개! 외장8+실내5 빠진컬러 없음! 싼타페 페이스리프트

더 뉴 싼타페~! 생각보다 예쁘던데요^^?
어떤 컬러 고를지 항상 고민고민...
제가 모든 컬러를 찍어 왔습니다!
같이 골라봐요~~
#더 뉴 산타페 #산타페컬러 #산타페색상 #산타페캘리그래피 #싼타페 #싼타페색상 #싼타페캘리그래피
Kijong lee : 여기가 어디인지 알려주시면 감사하겟습니다~~^_^
한번 가볼려구요
Tango Park : 망둥어+불독...현대디자인 갈수록 첩첩산중
홍상현 : 차도녀님 싼타페 휘발유 사고 싶은 1인인데요 의류도 잘 못골라요 싼타페 색상 어떤거 고르면 욕 안먹을까요 ㅠ
나만의 자동차 영상과 사진 : 예, 잘 생겼습니다. 좋은 영상 잘 보고 갑니다. 수고하세요.
유블리S2 : 차도녀님 아름다우세요~:)
현대차도 보고 차도녀님도 보는데 마음의안정? 뭔지 모르게 편해지네요ㅎㅎ 긴머리에 목소리도 여성스럽고 눈도 예쁘세요~ 몸매는 언급 안해도 너무 좋으세요!!

[ENG] 신형 싼타페, 무려 4,689만 원짜리! 싼타페 캘리그래피 시승기, 연비주행, 스포츠 드라이빙, 디자인 느낌, 실내 공간, 3열시트 모두 느껴봤습니다.

새로운 싼타페가 새롭게 바뀐 얼굴로 사람들에게 주목을 받았습니다.

바뀐 얼굴만큼 새로운 건 바로 '플랫폼'이 바뀌었다는 점입니다.
길이가 15mm 늘었고, 레그룸은 무려 34mm 늘어났습니다.
주행질감도 달라졌습니다. 승차감이 큰 차이는 아니지만 미세하게 더 좋아졌습니다.

자세한 건 영상으로 확인하시죠!^^

#싼타페 #싼타페페이스리프트 #싼타페캘리그래피

안오준tv 구독\u0026좋아요 부탁드려요.
http://youtube.com/c/안오준tv
Seung Nam Yu : 가솔린 궁금하다
Seung Nam Yu : 님이라면 쏘렌토 하브 vs 싼타페 풀옵 무엇을 선택?
펜켐????. : 펠리세이드:맥스쿠르즈
싼타페:싼태페
Александр Паскарь : Thank you so much! Very useful! Good luck!
Suny J : 현대자동차 대변인 느낌이 드는 설명이네요...
바로전 벨로스터N 영상도 보고 했는데... 현대차를 너무 잘 이해해서인지... 보는이의 공감을 끌어내는 능력은 오준님의 뛰어난 능력인듯요...

... 

#싼타페 시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,119건 1 페이지
게시물 검색