모델사진촬영

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 5회 작성일 2020-09-29 14:51:43 댓글 0

본문

일반인 모델 사진 촬영 5가지 꿀팁 프로 사진작가의 10년 내공 촬영 팁!

사진 작가 Kyo H Nam
www.kyohnam.com

미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo
라이카 사진 인스타 www.instagram.com/Leica_kyo

#사진촬영 #일반인모델 #꿀팁
바이프 : ㅎㅎㅎ다 공감하지만, 옷에서 특히 폭풍공감하고 갑니다:) 잘 보았어욤!
안소희홉킨스 : 항상 잘 보고있습니다~ 인물사진은 보통 보정을 어떻게 하시는지 궁금해요~!
트젠나인 : 좋은 유튜버 되시길 할 말은 이거밖에
최일하 : 일반 모델은 어색함 쑥서러움 을 작가의 표현이죠. 자연스럽게 잘 촬영하눈것은 너무 많아
식상하잖아요 일반인을 선택하는 이유인데요. 전문모델처럼 촬영하면 재미 없잔아요.
아주 신선 해서 좋습니다 일반모델 참고로 촬영 끝날때까지 촬영 하신 사진 보여주지마세요.
잘 못나온부분에 신경 쓴다고 사진 다버립니다. 경험에서 입니다.
피터그래퍼 : 인물사진은 모델과 어색하지않은게 정말 중요한듯

비키니모델 바디프로필 사진촬영 조명 TIP~~ (bikini,Model,Profile,photography)

모델 프로필 촬영하며 유튜브 만들어 봤어요
어렵지 않은 셋팅으로도 좋은 사진을 만들수 있어서
팁과 노하우를 올려놨습니다
보고 도움 되셧으면 좋겠네요
김임김님 : 저는 기쎈 여성분들 상대하는게 그렇게 힘들었는데..ㅠ 실력도 실력이지만 사람 상대하시는것도 고수신거 같아요 ㅎㅎ
전두만 : 라임라이트라고 쓰여져 있는 저 깊은 엄브렐라는 기존 엄브렐라와 어떤 차이가 있나요????
sese kim : 이분 세팅도 그렇고 사진느낌도 좋으시고 실력자이신데 왜케 구독자가 적죠
Mark Online : 유익한 영상이네요 :D
Dunkey ike : 오늘도 유익하고 즐거운 영상이였습니다^___^ 장비 부럽 ㅜㅜ

포즈도 그냥하는게 아닙니다. 포즈 이론 팁~ 풀어봅니다

프로라면 모든 하는 일에 이유, WHY를 설명할 수 있어야합니다.
모르고 감으로 하는 건, 프로가 아니에요.
이론 정립해서 잘 응용해봅시다!

*대박 카메라 렌탈은 : https://www.daypay.co.kr/

* 라룸대체 사진보정 프로그램:
루미나4 구하기: https://macphun.evyy.net/c/2037946/64...
할인 쿠폰코드: JayN

*Music - EPIDEMIC SOUND /https://bit.ly/2qAIUjb
비즈니스 구독 30일 할인쿠폰 : EpidemicBusiness30
-----------------------------------------------------------------------------------
영상제작/ 사진촬영/ 비즈니스 문의
carditis@naver.com
-----------------------------------------------------------------------------------
제이앤의 최근 사진들은 인스타그램에서 만나보실 수 있어요
@jayn_reboot
https://www.instagram.com/jayn_reboot/