요정배급회사

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 8회 작성일 2020-09-29 18:48:40 댓글 0

본문

격노요정의 게일+트리플을 버티게 만드는 필수아이템 앞으로 요정전투도 여디업띠 [리니지 킹보스]

거의 요정1등 옥킹님과 1:1도중
요정전투에 필수아이템
꼭 확인하세요

리니지 리마스터
컨트롤 못하는 검사 1위 킹보스TV
9사신검 할파스갑옷 10셋 97 검사

아프리카TV 생방송 : http://bj.afreecatv.com/cocacoal

#킹보스 #리니지_리마스터 #리니지1 #리니지 #전서버1위_검사 #집행검
#사신의검 #6사신검 #8사신검 #리니지_검사 #격노의활 #수결지
#リネージュ #TianTang #天堂 #泰山君主 #天堂韓版
#Lineage_Remaster #Lineage #Lineage1 #Lineage2
#Lineage_m #Lineage2m #원큐 #태산군주 #9집행검
#9사신검 #신화무기 #신화검 #탑골무사 #아인하사드의섬광
#그랑카인의심판

Music : www.bensound.com "evolution"
Song: Spark
Artist: QU4NTUM
Video link:

양주 : 닷지10에 빵터졋다....ㅋㅋ요정은
ER인데ㅋㅋ
박개개 : 어제 전섭1등분 6사신이랑 싸우는거봤는데
16대1로 베르했는데
여디님이랑 싸우면 다를거같네요
다크템플러 : 게일 들어오면 트리플 3방 다박히기때문에 리덕 효과가 3배가 되죠. 리덕 5가 붙은 안타인형이 제일 효과 있을겁니다 피흡이나
조로조로 : 와... 닷지인형 초이스 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데프로야구 : 전섭1위방송에서는 한번도 못본 뽀찌ㅋ

유니셈 GST와 경쟁업체 스크러버,칠러

#스크러버 #칠러 #유니셈 #GST

GST와 경쟁업체인 스크러버,칠러 생산업체 입니다

36%36%스크러버,칠러매출 유지보수26%매출을 발생시키고 있는 장비 업체 입니다.

반도체 가공시 유해물질을 정화시켜주는게 스크러버
반도체 공장에서 온도 습도를 조절하는게 칠러..

유지보수작업이 필요함...

에상가격도 뽑아보고 공부한 내용을 올려봅니다.

이건 매수,매도 하라는 의견이 아니고 내가 공부한것을 올리는 나의 생각일 뿐입니다.
소금아빠 : 감사합니다!
라엘 : 이거 매수 들가면 수이좀 어들수 있은까요? 주린이 입니다ㅠ

[골든왕-실번-]리니지M 금빛 엔디아스 인형 득! 티칼 오만 데포1 90레벨 격노 8신화 요정 왕팀 天堂M Golden

[골든왕-실번-]리니지M 금빛 엔디아스 인형 득! 티칼 오만 데포1 90레벨 격노 8신화 요정 왕팀 天堂M Golden
투네이션 https://toon.at/donate/637322173168069887

... 

#요정배급회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,408건 1 페이지
게시물 검색