허니문패키지

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 8회 작성일 2020-09-30 06:42:55 댓글 0

본문

신혼여행 준비하시는 분들! 요즘 난리난(?) 허니문 패키지, '발리, 풀빌라'가 왔어요!

안녕하세요 만나투어입니다!
좋아요 구독은 저희들에게 힘이 됩니다! :)

구독자 여러분들, 더운 날씨 모두들 건강하게 지내고 계시쥬?
요즘 결혼시즌이 한창인데, 그래서인지 만나투어도 허니문 패키지로
신랑신부들 해외 보내드리느라 아주 매우 바쁘답니다.

특히나 올봄, 만나투어를 통해서 판매된 최고의 상품은
바로 발리 허니문 패키지인데요.
다녀오신 분들 모두 엄지척, 또 가고 싶으시다고 입을 모으셔서 이번에 저희가 신혼여행 준비하고 계신 예비 신랑 신부님들을 위해서 발리 허니문 패키지 영상을 준비했습니다.!
진짜여행을만나다 만나투어 : www.realmannatour.com
해당 영상의 상품은 저희 만나투어 자체 허니문상품이라서 위 홈페이지에는 판매를 하고 있지 않습니다.
위 홈페이지는 패키지상품 위주의 홈페이지 입니다. 허니문 문의를 원하시면 1522-1102 번호로 전화주시거나 카카오톡으로 문의주시면 안내해드립니다~^^

모두가 원하는 그곳, 하와이! (패키지, 허니문, 자유여행)

안녕하세요 만나투어입니다.
오늘은 모두가 가고 싶어하는 그곳! 네, 하와이에 대해서
이야기해 보겠습니다.
만나투어는 하와이 전문 판매점이라 할만큼 그동안 많은 고객들의 하와이 여행을 도와드렸는데요. 하와이 여행이 궁금하시다면! 즐겁게 시청해주세요~
앤안녕 : 전 다낭 자유여행다녀와서  중국자유여행계획하다가 우연히 영상 접하게 됐는데 넘 유익하고 재미있으셔서 계속 보고 있습니다^^여행사여행은 패키지인줄만 알았는데 여행사를 통해 자유여행도 가능하다는 걸 이제야 알게되었네요 ㅡㅡ  열씨미 영상 복습할게요~~ 좋은 영상 계속 부탁드립니다!!!!
nam young kim : 영상 빠짐없이 보고있습니다. 화이팅!!!

허니문 신혼 여행! 한번 풀빌라로 가볼까? (+허니문 패키지 활용 꿀팁)

**만나투어 유튜브는 매주 (월),(목) 업로드 됩니다~**
(잘보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~!!)

안녕하세요, 만나투어의 양빵입니다!
요즘 유튜브 업로드가 조금 늦어서 죄송합ㅎ니다!

오늘은 신혼여행, 허니문 투어를 준비하시는 분들을 위해
준비했는데요. 인생에서 단한번! 놓치기 싫은 허니문의 추억을
풀빌라에서 만들어 보는건 어떨까요?
동남아시아의 유명 풀빌라에 대해, 그리고 허니문 패키지 200% 활용하는
팁까지! 오늘 한번 이야기해볼까요?

++만나투어 페이스북++
https://www.facebook.com/manna0501/
Sophia Lee : 팁 감사해요
GIGAS JOAH : 08:16 대표님 너무 귀여우십니다....
GIGAS JOAH : 유림빌라 ㅋㅋㅋㅋ 방심하다 개빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지혜 : 이담에 올리신 다던 영상 찾아보는데 안보여요 ㅜㅜ

이영상 잘봤어요 감사해요
달려라량우군 : 애드립 개짜증나네

... 

#허니문패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,408건 1 페이지
게시물 검색