보라카이크라운리젠시비치리조트

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 6회 작성일 2020-09-30 18:43:24 댓글 0

본문

보라카이 크라운리젠시 비치리조트 on Coupang.com

합리적인 가격으로 즐기는 여행/레저
쿠팡 여행/레저가 보라카이 크라운리젠시 비치리조트를 소개합니다.

동영상에 살짝 반했다면 지금 바로 쿠팡에 접속하세요.
자세한 설명과 함께 해당 콘텐츠를 지금 바로 즐겨보세요.

http://me2.do/GjJyY2Hg

내가 잘 사는 이유,
Coupang.com

보라카이 크라운리젠시 컨벤션 리조트, 보라카이 호텔 , Crown Regency Resort and Convention Center Boracay

2016년 8월 보라카이 크라운 리젠시 컨벤션 리조트 에서 지내면서
찍었던 영상입니다. 수영장도 넓고 파도풀도 있고~
조식은 맛없지만 나름 괜찮은 보라카이 리조트 라고 생각 되네요^^
크라운리젠시 비치 도 있는데, 거긴 오래 되고 시설이 별로라고 하더라구요. 크라운리젠시 컨벤션 리조트 가보셔도 나쁘지 않을것 같네요.
boracay 벌써 그립네요.

제 유튜브 채널에서 보라카이등 여행 관련 영상 꾸진히 업데이트 되고 있습니다. 자주 놀러와 주세요^^

Crown Regency Resort and Convention Center Boracay,보라카이리조트,크라운리젠시컨벤션,보라카이크라운리젠시컨벤션,boracay,보라카이숙소,보라카이여행,보라카이호텔

노랑풍선 보라카이 리젠시 비치 리조트

노랑풍선 보라카이 리젠시 비치 리조트

... 

#보라카이크라운리젠시비치리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색