베란다 화분 걸이

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 6회 작성일 2020-09-30 18:47:48 댓글 0

본문

베란다 다육이 진열대와 화분걸이 !!

베란다에 다육이 진열대와 화분걸이를 만들어 보았습니다 생각보다 깨끗하게 잘 만들어져서 동영상을 올려 봅니다 즐감 하세요 !!
하은이 : 미돌님
사모님 요청으로 잘 만드셨네요~~^^
짱~~^^
즐거운주말 보내세요~~^^
심기철 이야기 삼국지 : 다육이...멋집니다
응원합니다...^^
정순임-바다의 향기 : 솜씨짱이십니다.
사모님 생각하시는 마음도 짱이십니다.
화분 걸이도 명품이네요.
박지선 : 다육이 저도 좋아하는데.. 정말 많으시네요~ 사모님 위해서 만드신 진열대도 굿입니다~^^
윤정임 : 이쁜 다육이가 많네요~언제 구경가야겠네요~ㅎ

철재 베란다 화분걸이 정리대

[아이가든] 2단 설치가 가능해 공간활용에 좋은
베란다 화분걸이로 인테리어 활용해 보세요
김민아 : 너무멋져요 어디서 구매하나요 알려주세요
누나정 : 철재 화분거리 넘 예뻐요 어디서 구매할까요
니노러뷰 : 반갑습니다
우와~너무고급지네요
3종셋트드리고가요
저랑이웃이되주세요
편안한밤되세요ㅣ
mia. a. : 9층이라 고민
김영자 : 꽃도 이쁘지만 앞 뷰가 넘 멋져요 공기도 좋겠네요 부러워~~~잉

다육이 베란다걸이대 안쪽으로안전하게 걸이대만들어서 50개화분 내놨어요 다이소에서 구입한재료소개합니다 Succulents

박정옥 : 베란다안쪽인가요?
창틀사이가 넓은가봐요
걸이대를 탄탄하게 잘하셨네요
وصفه ونقنقه magda kitchen : Nice work
Алла Азалия : Hello my friend‍♀️Video very nice Succulent is beautiful. Good day’s
قناتي المتنوعة - صناعة الورد :
김영순 : 안녕하세요.오랜만이내요.육이들 물이 예쁘게도 들었내요. 신동꽃핏것 같내요. 걸이대 좋으내요.항상건강한 날되세요.

... 

#베란다 화분 걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색