루이비통샘플세일

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 6회 작성일 2020-09-30 22:42:59 댓글 0

본문

뉴욕 패션위크에 수많은 팝업스토어,샘플세일이 오픈했으니 함께 구경가보자구요!

뉴욕 패션위크가 한창이라 패션피플들 셀럽들이 세계 각국에서 몰려오면서 이때다 하고 오픈한 팝업스토어들,샘플세일들이 한창이니 우리도 함께 구경가는거에요! 맛집과 디저트 집은 덤:))

#샘플세일 #샵밥팝업스토어 #뉴욕일상브이로그
Mihwa Heo : 덕분에 좋은 영상 마니 보고 있어요. 감사
1 : 얼마전에 갑자기 영상 추천에떠서 보다가 언니 매력에 빠져서 모든영상 정주행중입니당
Happy virus : 요번 영상 참 따뜻하고 이뻐요
아이린 : 안젤라님 이번 영상도 잘봤어요. ^^ 애데렐라들의 애환이 있지만
또 뒤돌아보면 애들 애기시절이 정말 후딱가요 ㅠㅠ
치열하게 멋지게
잘 살고 계십니다요.
홧팅!!!
E.H.K : 저 프렌즈 티셔츠 월마트가면 5불라더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[쇼핑하울] 뉴욕 샘플세일 마스터의 120만원 대박 혜자 쇼핑 : 아페쎄 산드로 마쥬 필립림 허쉘

9월 말부터 10월까지 뉴욕은 지금 샘세폭탄 중입니다~!!!!
그중에서도 제가 지난 2주에 걸쳐 갔었던 샘플세일에서 득템한 아이들을 소개해보려고해요!!! 하 역시 뉴욕은 샘플세일 맛집이쥬~~~~~
#뉴욕쇼핑 #뉴욕여행 #패션

*music*
Merry Bay by Ghostrifter
https://soundcloud.com/ghostrifter-of...

Chamber by Mona Wonderlick
https://soundcloud.com/monawonderlick/

Taste it by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/

음악제목 : Confusing Road
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
채소 : 저 아페쎄 가방은 아무리 술먹고 뛰어도 립스틱 잃어버리지 않겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿쟙
Bangladeshi American Vlogger Asia. : Wonderful Video My Friend
ggums ggums : 와 가격 칭찬해
WJPark : 대리만족하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ ♡ 잼나게 봤오
FormeForme포미포미 : 와 대박 아이템들이 하나하나 너무 이쁘고 가격도 대박이네요 ♥ 진짜 부러워용 ㅠ.ㅠ 구독하고 갈게요~

놓치면 후회하는 미친 가격..미친 할인;; 런던 명품 샘플 쇼핑 언니가 알려줌!

런던에서

자선가게랑 샘플 세일 쇼핑을 하고 왔쩌욬ㅋㅋㅋㅋ

또 여러분들이

잘 모르시는 샘플 세일 쇼핑 방법까지

알려드리니까ㅋㅋㅋㅋ

꼭 보시고 런던이든 다른 도시에서도

득템 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주소 - Traid Dalston = 106-108 Kingsland High St, Dalston, London E8 2NS 영국

*샘플 세일 주소는 3일간 진행했던 거라 주소는 의미없을 거 같아 적지 않았어요*

#런던 #명품 #쇼핑

#샘플세일 #자선가게

#명품쇼핑 #알렉산더맥퀸 #지방시 #구찌

#런던쇼핑 #런던명품쇼핑 #런던세일 #런던할인 #런던샘플세일 #런던빈티지

#샘플 #세일 #할인 #런던브이로그 #런던여행

#UK #London #Traid #CharityShop #SampleSale

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김우주 : 중간중간 띠 하고 나오는 끊는 화면좀 하지 않았음 좋겠어요
눈아파요..
Angela : 초롱님 안경 정보좀! 너무 예뻐용!
jeehye yeum : 런던 가고싶게만드는. 잘봤습니다
미션베이 : 저런 친구 옆에 있으면 넘 재밋고 즐거울듯~~~
김민정 : 오늘 언니꺼는 처음보는데ㅋㅋㅋ정주행하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ런던가고싶다아!!!!꼭 가봐야겠어요ㅋㅋ

... 

#루이비통샘플세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색