명지계곡

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 357회 작성일 2020-10-22 10:42:34 댓글 0

본문

2TV 생생정보-도심과 가까운 계곡! 경기 가평 ‘명지계곡’.20180803

2TV 생생정보-도심과 가까운 계곡! 경기 가평 ‘명지계곡’.20180803
개박살 : 휠체어타기 딱좋은 날씨내 ㅋㅋ
끽다거야라즈노아메 : M본부 도발에 생계를 위한 다이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하진 : 우와 여기가려면 주소어떻게 찍고가야해요?
Young Lee : 나도저기놀러가야지....

가평 계곡, 수심 4M 용소폭포! 위치, 주차장, 화장실 _ 명지계곡, 용소계곡, 계곡추천, 스노쿨링, 다이빙성지

#가평계곡 #당일치기명소추천 #계곡추천 #도심권휴가지

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple
_

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!

아직 여름 휴가를 가지 못하신 우리 흥부자분들을 위해 당일치기로도 추억을 쌓을 수 있는 명소를 소개시켜드리려고 합니다!
오늘의 명소 추천은 도심권과 가까운, 가평에 있는 용소폭포입니다 ㅎㅎ 명지계곡은 흔히들 알려져 있는 계곡이지만 위로 조금만 더 올라가면 용소폭포라는 곳이 있고 그 곳은 정말 깨끗한 계곡입니다.

오늘도 영상 보러와주셔서 감사해요!! ^^
흥나는 여름 휴가 되시길 바라겠습니다♥

#명지계곡 #용소폭포 #당일치기여행 #가족여행 #휴가지추천
raphael kim : 다이빙하는곳 물살이 센가요?
스노쿨링하시는분들 영상보면 잔잔해보이던데
올인원 ASMR 자연소리 : 가평 용소폭포ᆢ주변에사방산으로 둘러 싸여있네요ᆢ폭포가 대단하네요ᆢ다이빙도 할수있고요ᆢ용소폭포구경 잘하여습니다
유사키로토츠 : 근처에 음식점은 있나요?
유사키로토츠 : 수심 가장 깊은 곳이 어느정도 에요?
이정현 : 영상에 나온 주차장은 국유지입니다. 도대리 569번지
주차비를 받을 근거가 없습니다.
가시는분들 아시고 가시길

가평 계곡 캠핑장 추천, 가평 명지계곡 또올래캠핑장 명당 / 미니멀캠핑 / 엘시드 / 네이쳐하이크 야전침대 / 오리백숙 / 캠핑요리 / 부부캠핑 / 커플캠핑

#가평계곡캠핑장추천 #가평또올래캠핑장 #명지계곡캠핑장

가평 명지계곡에 있는 또올래캠핑장에 다녀왔습니다
일요일에 간 캠핑이어서 사이트도 널널했고 예약없이 좋은자리에서
캠핑을 즐기고 왔습니다~
사이트에서 바로 계곡으로 내려 갈 수 있고
화장실, 개수대, 샤워실 모두 깨끗해서 좋았습니다
구혀니TV : 어우 계곡에 감자전!!!진짜 죽인다!!!물이 엄청 꺠끗해보여요 ㅋㅋㅋ
낭만호랭이 : 잘보고갑니다 내일 가려고하는데요
아이들있어서 어디사이트가 좋을까요?
sopunggayo 소풍가요 : 고소한 감자전 냄새가 솔솔~~ 계곡물놀이 너무 시원해보여요..^^ 간단하면서 여러가지 요리를 해 드시네요.. 아는 맛이라 먹고 싶어요..ㅎㅎ
마구들이대TV : 야외에서 먹는 닭이 정말 맛나겠네요 ㅎㅎ
경관보다 닭에 관심이 갑니다 ㅎㅎ
멋진 영상 흥미롭게 잘 보고 갑니다
건강하시고 행복한 한 주 되세요
캠투 : 계곡 입수 보기만해도 시원합니다!!!
토요일과 일요일이 이렇게 차이 나네요!!!

... 

#명지계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,871건 1 페이지
게시물 검색