나무 심기

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 5회 작성일 2021-05-07 07:51:34 댓글 0

본문

Ep07. 나무 언제, 어떻게 심을까요? 나무심기 총정리!

[대림원예종묘(주)] 나무심기에 대해서 더 알고 싶으시면 더보기를 눌러주세요~:D

1. 10월에서 4월까지가 나무심기 적기에요.
2. 물을 흠뻑 주어서 공극을 없애주는 물조임이 중요해요.
3. 수분증발, 잡초방제를 위해 멀칭을 해 주세요.
4. 나무를 심으실때 나무/묘목용상토나 생명정을 이용하시면 좋아요.
5. 식재 후 2~3주간은 촉촉히 유지해 주세요.

★ (주)대림원예종묘 구매경로 :
조경원예자재 : http://dailimseed.co.kr/?r=home\u0026m=shop\u0026cat=42

더 자세한 문의는 www.dailimseed.co.kr 또는 02.575.5933~5번으로 연락주세요 ^^

★ 찾아오시는 길
경기도 과천시 양재대로 91(주암동)
네비게이션으로 주암동 56번지를 검색하시면 편해요~

구독과 좋아요 많이 많이 해주세요!

Enjoy Your Garden Life~

#나무심기 #식재 #물조임 #멀칭

묘목 심기 - 묘목 식재시 거름을 넣고 심는 이유와 방법 그리고 문제점

농부 달콩이의 묘목 심는 방법 소개.
묘목 식재시 항상 거름을 넣는 이유는?
얼만큼의 거름을 넣어야 할까?
배수가 원활하도록 묘목을 심는 방법

나무 심는 방법 이거 하나면 끝! 모~~든 나무에 적용 가능

농스타 TV 구독 좋아요 부탁드립니다.
네이버 에버그린 농원 ( 묘목 ) 놀러오세요~

... 

#나무 심기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,970건 1 페이지
게시물 검색