중고소형케비넷

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 4회 작성일 2021-06-09 19:54:23 댓글 0

본문

스피커 어떻게 연결해야 할까요? 연결방법과 주의할 점. 임피던스를 꼭 확인하세요. 함부로 연결하면 절대 안돼요.

스피커는 임피던스가 중요합니다.
앰프와의 규격이 매우 중요하기에 잘 확인하시길 바랍니다~^^
스피커를 함부로 연결하게 되면 앰프가 망가질 수 있어요.
스피커 단자의 색깔만 맞춰서 연결한다고 해서 모든 것이 끝나는 것은 아니예요.
스피커 단자와 케이블을 연결하는 방식에 따른 주의점, 절대 하지 말아야 하는 것들 등을 다뤘습니다.
패시브 스피커와 액티브 스피커의 차이점
Avon River : 지금 현제 방송하시면서 사용하시는 마이크는 별도 인터페이스기를 설치해서 사용하시나요?
대한소금 : 부활 김태원님 목소리하고 비슷하시네요.
갈치구이 : 앰프는 8옴인데 스피커를 6옴짜리 두개를 연결하면 어떻게 될까요?
정덕규 : 앰프가 4~8옴 지원인데
스피커가 8옴이면 두개를 병렬로 물려도 사용가능 한거아닌가요??
종덕 : 수고하시네요 질문하나만할께요 오디오인터페이스설치하는데 블루투스 스피커로연결하여도되나요?

[살림일기]마켓비 이케아 철제캐비넷 6문 수납장 조립이 어렵다면 | 아리아퍼니쳐 추천해요 |미니멀라이프

명탐정코난 : 화이트인가요?아이보리인가요?색이...어두워서그런지...확실하지가않아서요
김d.r : 인터넷으로만 살수있나요?
yppah : 영상 잘 봤습니다 ! 질문이 있는데요 ㅎㅎ 조립비는 가구비용에 포함인가요? 아니면 별도로 더 지불하셨나요?
Jaeho Lee : 이케아랑 마켓비랑 항상 고민되네요
아래 마켓비제품도 리뷰 부탁드려요
https://m.smartstore.naver.com/spacebay/products/5290513479
건강한 살림 : 아이보리 느낌이 있어요 :)

이케아 싱크대 셀프 설치 매뉴얼에 안나오는 이야기. 이케아 주방가구 직접 설치(IKEA kitchen DIY)

이케아(IKEA) 싱크대를 설치했어요. 주방 철거부터 이케아 주방가구 설치까지 주방 셀프인테리어의 모든 일을 혼자서 했기에 뿌듯함이 두 배~! ^^
이케아 크녹스훌트(knoxhult) 하부장과 랭구덴(Langudden) 싱크, 릴비켄(Lillviken) 배수트랩, 뤼트미스크(Rytmisk) 레인지 후드를 구입해서 사용했고요 그 밖에 도 싱크수전과 원목 손잡이 등을 설치했어요.
아야빠가 직접 설치해 보고 알게된 이케아에서 제공하는 설치 매뉴얼에는 없는 내용들도 알려 드립니다.
IKEA kitchen DIY
SM P : 저 이케아 주방 설치하고자 하는데요 질문좀 드려도 될까요? 이케아 주방설치시 바닥배수관인 경우에는 설치가 불가능할까요?
skgkj fshfk : 뭐 하려면 하겠지만 엄두가 안 나네요~~~~~~~~~~~~~~~~
토마조잉 : 와 최고다
아루마루 : 그냥 싱크대 공장 하셔도 되겠는데요
똑또르르 : 설명은 쉽게 하시는데 뭔말인지 모르겠음

... 

#중고소형케비넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,630건 4 페이지
게시물 검색