트윈파워

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:53:20 댓글 0

본문

2020 트윈파워(20 TWIN POWER) 신상릴 하나 샀습니다.(간단리뷰)

2020 트윈파워 3000mhg 모델을 구입

간단한 리뷰를 해보았습니다.

릴에대해 전문가가 아니다보니 많이 부족하네요..

얼른 던지러 가야되는데..........말이죠........

지름만 늘어갑니다..........하....

영상관련 문의 dlfrhs87@naver.com
블랙런커TV : 이거?? 좇나요? ㅋㅋ
정은이 : 일본제품 불매중인디. 업로드를..
오늘의한그릇 : 릴사용하신영상 기대합니다>.<
홍홍홍 : 프로 불편러들 많네요 훠이훠이~
정현수 : 선생님.. 반도체 쪽 근무하시는 군요 ㅎㅎㅎ 노칼! 파이퍼배큠

[언박싱] 2020년 시마노 트윈파워 스피닝릴 SHIMANO TWIN POWER

#윤성TV#시마노#트윈파워

2020년 새롭게 돌아온 시마노 트윈파워
언박싱 영상입니다

윤성피싱샵 2020년 트윈파워
http://www.yoonsungfs.co.kr/shop/goods/goods_view.php?\u0026goodsno=13738
TENAMU : 멋지네요~~!
고영철 : 15트파 파우치랑 똑 같은게 좀 아쉽네요. 낮은 등급도아닌데
커리어 : 가격얼마죠?
신이주신꼬추 : 20년sw은 언제 나오나요 사고싶은데?
Hikim : 시마노 스피닝릴은 구조적으로 문제있는 릴 아닌가요??? 제가 뽑기를 잘못한건가요??

시마노 2020 신상 스피닝릴 20트윈파워 리뷰 드랙음 18스텔라 19뱅퀴시 19스트라딕 릴사양 비교해보기

20 시마노 트윈파워

15트윈파워 그리고 20트윈파워 차이점

그리고

기존 시마노릴들 18스텔라 ,19뱅퀴시 , 19스트라딕 릴사양을 비교해봤습니다

쿠팡 파트너스 링크

20트윈파워
https://coupa.ng/bXAG30

“링크 구입시 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을수 있습니다”
하얀고래 White whale : 트윈파워 바다용으로 고민중인데 좋은정보 감사합니다 ^^
탕탕 : 드랙음 훨씬 좋아졌네요 영상 잘보앗어요
How How : 20트파 개 쓰레기 릴 이니까 사지마세요.
김광민 : 영상가는 다른 질문인데요 20메타늄이랑 slx mgl 썸바 높이 비교 가능할까요? 동은님 영상보고 slx mgl 구매했는데 이번에 나온 메티늄에 끌려서 물어봅니다
Project.R : 여기 남길 댓글은 아니지만... 은콩 09 201DC 어떤가요? 5:0:1기어비에 260g이라고 들었는데... 무겁진 않나요? M대에 맞겠죠?

... 

#트윈파워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,970건 1 페이지
게시물 검색