중국영사관

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 0회 작성일 2021-06-11 11:53:24 댓글 0

본문

중국영사관 말 고분고분 따랐던 '민주화의 성지' | 신세기TV

'민주화의 성지'에서 민주화를 못꺼낸 이유
JR Kim : 같은 빨간 종족인데 왜싸우지
마루 : 전남대...학생둘이 들고 일어나야지
중공몽 할거냐 니네 진도항 어케 됐는지 알아봐바 중공은 멀리 아주멀리 하야해
Liz Oh : 대한민국 이 중국에 의해 완전히 휘둘리고 있다. 이 무슨 꼴 인가.... 정말 더러운 세상 이다. 국민들 정신 차리세요
Liz Oh : 이게 바로 문재인 정부의 민 낯 이다.
깡깽막 : 민주화운동의 핵심지인 광주에서 그리고 엄연한국내에서
중국의간섭을넘어 압력에 이런결과를 보인다는건 말도안됩니다.
지인인이라는 사람들이 물질에
중심없이 흔들리면되겠습니까?
중국유학생들이왜 학교내에 현수막까지 훼손하게 두는거냐구!!!

여권 유효기간 6개월 미만이면 비자발급을 안해준다고 하는데... 맞나요?

중국 영사관에서는 택배로 여권 연장 신청을 접수합니다. 하루 여권 연장 접수량은 30건, 최근 접수자가 많아 신청이 연기되고 있다고 합니다.
그리고 , 중국 현재 주중한국영사부에서는 중국 여권 유효기간 6개월 미만일 경우, 비자발급을 해주지 않고 있다고 합니다.
나이키 : 수고해요
이명애 : 국장님수고많으십니다동포분들을위해항상유익한정보를전해주셔서고맙습니다
최철 : 여권을 택배로 하면 시간 더 걸리잖아요 아예 영사관에 가서 접수하는게 빠른거 같은데요
平凡世界 : 여권 기한넘으면 중국에서 신청못합니다.저는 한국기업에서 초청하고 중국기업에서 파견서를 제출하고 중국기업 즉 회사에서 사회보험을 낸 증명을 제출을 해야 여권이 내려옵니다.저는 우여곡절끝에 여권을 발급받았습니다.
平凡世界 : 다시한번 말씀드리는데 여권기한이 넘으면 웬만해서는 재발급 받기 힘들어요.확률이 거의 0%입니다.힘들더라도 한국에서 재 발급 받아서 중국에 오세요.

【긴급】㊙️중국인들 여권 발급 어려워, 전세계 요우커 사라지나? 한중가정, 조선족 동포들, 중국친구들 여권 재발급 확인하세요~

#중국여권 #친척방문 #한중가정

전세계 요우커가 살아 진다면? 상상이 되세요?
언론에도 나오지 않은 이야기
앞으로 중국인들의 여권발급이 자유롭지 못하면
당장 내 주변에 어떤 불편함이 있을까요 생각해 보세요
김태심 : 중국 여권재발급에 대한 말씀 잘 들었습니다, 참고로 알아둘게요, 감사합니다!
ᆞ향善 : 네 맞아요 이제는 안해준대서 하려면
한국에서 신청해야 가능하대요 그래서 중국에 본인이입국하는 지역에 관한 영사관에 직접 연락해서 문의를 해보시고 신청가능하는지 못하는지 여부를 문의 하는게 좋습니다 여행사에 가거나 전화로 여쭈어 보면 상세한답변 얘기해주세요
지금 여권 발급신청 1월달까지 꽉차있대요
대기하는분 엄청 많아서 신청하려면 7개월 전에 여권 신청을 해야 접수하고 발급이 빠르게 나온대요
김영이 : 잘들었습니다 감사합니다
东北虎—호랑이와 함께 : 요즘에 중국에서 딸라가 밖으로 나가는것을 막고 있는것같습니다! 중국인이 외국에서 카드도 쓰지 못한다는 유투버도 있던데요.좋은 정보 감사합니다!
小妹边城 : 여권 통재 안합니다 저 여권 올년 8월에 신청해서 1주후에 발겁됐어요

... 

#중국영사관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,970건 1 페이지
게시물 검색