전기분전반제조

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 3회 작성일 2021-06-12 23:55:06 댓글 0

본문

스마트분전반 제작동영상

[신개념 분전반] 탭작업 , 튜브작업 NO~~!! 이제 쉽고 빠르게 분전반 제작하세요~*

www.syt21.com
nguyễn thanh Trung : very good
임허니 : 수정하기 힘들겠다
rodolfo valentino : SEND QUOTATION YOUR PRODUCTS  I HERE MEXICO MAIL rodolfovalentino25@gmail.com
김용운 : 머리속에 쏙들어옴니다 너무나 좋은 프르그램 감사함니다
좌파게티 : 돈이 워낙에 안되니 아직 재래식이 갑이지

미러바분전반 제작동영상

풍운우 : 정말 어렵게 조립이...ㄷㄷ...
donan wanasi seo : 잘하시내요..
풍운우 : 속판 구멍 다 뚫린 상태에다 차단기에 부스바 다 걸어놓고 시작해서 12분이면...ㅡㅡ..엄청 느린건디...스피드바 사용하면 구멍 뚫고 5분도 채 안걸리는데..그리고 차단기 연결시 충전드라이버로 잘못하면 나사 뭉개지기도 하고 꽉안조여져서 손드라이버로 하나씩 별도 채워줘야 합니다...잘못하면 접불로 차단기 열받아서 타버릴수도 있음...특히 10.8V짜리 전동드라이버
뭐 초보나 하수가 그렇지 나는 고수다 하다간 언젠가 사고 위험...
머머리감별사 : 아이디어는 참신하나 느리네요. 심지어 타공도 끝낸상태에서 부스바와 브레카만 채우는데 이정도시간이면 느린듯,
그리고 단가도 확올라가겠네요 잘봤습니다
김승재 : 타업체꺼랑 매우유사하네요이게 좀 더 불편해보이는게 기계있는사람들은 이거 안씁니다 다른건 드라이버 하나만있으면 조립끝인데 이건...육각도 있어야하고 너무 오래걸리네요

(전기공사)주택 개보수 공사 분전반 결선 영상입니다

주택 개보수 공사중 분전반 결선 영상입니다
이번 영상은 5배속으로 해서 15분 영상 입니다
엄청 길죠
불필요한 부분빼고 결선하는 내용 모든것을 담았습니다
즐겁게 영상 시청해주시고
전기에 관련된 모든 분들 항상 건강하시고 안전 작업하세요

Mysteries Dan Lebowitz 유튜브 무료음악
다쿠다쿠 : 전기증설작업을 하려는데,업체에서 분전반을 원래있는거에서 늘리는게아니라 거기서선을따서 주방쪽에 분전반을하나더하자는데 괜찮은건가요? 분전반을2개로 해도?...흠
3750wi : 신규 전원주택용(50평) 분전반 모델 추천부탁드립니다.
태양광 6kw 발전 예정

별도 구성
- 에어컨
- 인덕션 7.2kw
- 전기오븐 3.6kw
- 실내전등
- 비상전등
- 실외전등
- 통신전열
- 보일러실전열
- 정화조전열
- 지하수전열
- 전기차충전전열

추가로 이에 적합한 전선 및 전선관 규격 추천드립니다 ^^
Son손강현 : 마지막 장면이 아름답습니다
감동~ 와우^^
그 많은 선들이 길을 찾아가서
밝게 비춰주네요
그리고 항상 느끼는건
음악이 느낌있습니다 ㅎㅎㅎ
느낌이 있넹노
김씬디아빠 : 기사님 영상 잘봤습니다 그런데 영상을 보다가 궁굼증이생겨 질문드립니다 저희시골 창고 전기공사를 하는데 분전반으로내려오는 관속의전선 가닥수가2가닥 또는접지포함해서 3가닥이어야 하지안나요 그런데 관속에 4가닥6가닥늘어있는건 외일까요 또같은 분기회로선도 묵어놓지안아서 이상해 질문좀 드려봅니다 바쁘신 와중에 답을주시면 정말고맙겠습니다

늘건강하세요....
김씬디아빠 : 감사합니다 바쁘신중에도 답글에 감사드립니다 앞으로도 좋은영상 부탁드립니다 ^^~

... 

#전기분전반제조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,633건 1 페이지
게시물 검색