결혼기념일패키지

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 2회 작성일 2021-06-13 07:59:00 댓글 0

본문

코로나데이트,송년회,결혼기념일 부모님선물로 추천하는 메리어트호텔 남대문 호캉스 + 이그제큐티브라운지(1탄)

코로나라 갈 곳없어서 연말파티한곳이자, 부모님 결혼기념일 효도선물로 추천드리고 싶은 가성비 호캉스패키지를 소개해드릴게요 !

각종 술 무제한 라운지+디너+조식+ 거실있는 스위트룸
술도 와인에 샴페인,보드카,양주까지~ 무-한-리-필 ( 전국 술꾼들 공유하샘 )
거실도있는 스위트룸이 3인에 20만원대..?
1인당 7만원꼴인데,,♥
조식은 쉐프들이 요리도 해줌.
뷔페식으로 한중일~양식까지 다양함.

코로나데이트로도 추천드리는게 밖에 나갈필요없이 아침,저녁밥 다주고 라운지술도 왕창 먹을수 있으니깐 호캉스하나로 모든게 끝나죠 ~^^
욕조가 있는 객실도 있어서 스파도 즐길수 있구요 !

★ 동영상 속 호텔 자세히 보기 : https://www.instagram.com/p/CJQpAEbFLkN/?igshid=cy6qpwzje0r1
★ 주인장의 인스타그램 @i_am_queenkerbell
인스타는 제 유투브의 요약본이니 팔로우 하시고 무료로 각종꿀팁 챙겨가세요 ~^^
★구독,댓글은 소정의 시청료이며 제작에 많은 힘이 됩니다

#호캉스추천 #호텔라운지 #술무제한라운지 #술무한리필 #메리어트남대문 #매리어트남대문 #메리어트이규제큐티브라운지 #메리어트남대문조식 #남대문메리어트 #남대문호텔추천 #서울가성비호텔 #연말파티장소 #파티룸가격 #서울파티룸 #부모님선물 #결혼기념일추천 #효도선물
김효니 : 와 가성비 미쳤네요 ..! 호캉스
윤윤태희 : 호캉스 멋지네요~
이승효 : 와 술 무제한 미쳣다,,,
Queenkerbell꿀팁창고 : 메리어트 조식 바로가기 ▶

Queenkerbell꿀팁창고 : 네~아침 저녁으로 밥도 다주고 술도 주니까 술꾼들한테 강력추천해요 !ㅎㅎㅎ

주말부부의 결혼 이야기 | 장거리 연애에서 결혼까지 | 결혼기념일 브이로그, 사진 촬영, 홈 파티 | Our Wedding anniversary

청춘의 아름다움, 고민부부 
구독과 좋아요는 고민부부를 춤추게 합니다 ✨

고민부부의 결혼기념일은 5월 13일 입니다
매년 결혼기념일마다 사진을 찍곤 하는데요, 드디어 세 번째 사진을 찍게 되었네요
사진도 찍고, 소소하게 결혼기념 축하도 해 보았습니다

소소한 이벤트도 준비했습니다!

고민부부가 응원하는 후지필름 더 스튜디오에서 진행하는 가족사랑 캠페인!
홍대 AK\u0026 더 스튜디오에서 5월 가정의 달을 맞이해 코로나로 지친 가족들이 다시 미소를 찾고 행복한 하루를 기념할 수 있는 특별한 가족사진 선물 프로젝트를 준비했습니다.

선물1. 가족 프로필 촬영 패키지 할인 이벤트
고민부부가 선택한 더 스튜디오 가족프로필 촬영 패키지 68%할인 특가!
고민부부가 촬영 했던 패키지 그대로 할인 들어갑니다 ☺︎예약접수는 5월 31일까지 진행합니다!

선물2. 한부모 가족 프로필 무료지원 캠페인 “스마일어게인”
더 스튜디오에서 사진으로 싱글맘/싱글대디 가족의 행복하고 당당한 앞 날을 응원합니다.
한부모 가족이라면, 5월 15일까지 신청해 주세요!

자세히 보기 : https://fujifilmthestudio.com/forum/view/324439

고민부부 이야기는 블로그에 서도 만나 보실 수 있어요 
https://blog.naver.com/alsmekwyd/221960956401

고민부부 인스타그램도 팔로우! 소통해요 ‍♂️
https://www.instagram.com/gominbubu_minda
https://www.instagram.com/gominbubu_uk

Sony a7Ⅲ

#고민부부하우스
#결혼기념일
#후지필름더스튜디오
쫑알씨 : 저희도 결혼기념일마다 사진 찍는데요~
집에서 케익들고 벌써 6장이네요ㅎㅎ
10주년에는 고민부부처럼 스튜디오에서 찍어볼까봐요~~ 사진들 다 넘 이뻐요^^
하쿠나마타빵 : 너무너무 축하드려요
김대호 : 고민부부 파이팅 :-)
포도 : 너무 예쁘세요. 고민부부 볼때마다 저도 결혼하고 싶어요!!! (ง˙∇˙)ว 상상속으로 결혼하고 갑니당ꈍ◡ꈍ
김세영 : 저희는 사진찍는걸 둘다 싫어해서 결혼할때 웨딩촬영조차 안했어요 사진도 많이 찍어본사람들이 잘찍히던데 저는 세상 어색하게 찍혀서 ㅋㅋ

부부싸움을 안하는 나름의 비법은 상대방이 좋아하는 일을 해주기보다 상대방이 싫어하는일을 안하는거더라고요

연애5년 결혼13년차인데 싸운횟수가 10번도 채 되지않아요 나름의 비법을 빨리 터득한 덕분이겠죠 ^^

#플라워레슨 #꽃바구니 Let's make flower basket #결혼기념일선물 축하의 자리에 함께하는 꽃

안녕하세요
5월 마지막 영상입니다.
두 개의 꽃바구니 만드는 영상을 모아 만들어봤어요 :)
서로 다른 컬러감이라 각각 예쁘게 함께 봐주시면 좋겠습니다.

꽃으로 가득해 더없이 아름다운 봄 …입니다.
지금 여러분 앞에 활짝 피어있는 아름다운 꽃을 눈과 마음에 담아두세요
봄은 금방 또 지나가요
파란하늘, 온화한 날씨, 연한 연둣빛 잎을 가진 나무들 …
이 계절에만 누릴 수 있는 것을 보고 느끼며 보내는 시간이길 바라요.

Blog http://blog.naver.com/juj0218
Instagram hyggefleur

#김포꽃집 #한강신도시 #김포플라워레슨 #프렌치플라워 #플라워바스켓 #결혼기념일선물 #기념일꽃바구니 #개업축하선물 #축하꽃바구니 #생신꽃바구니 #flowerbasket #flowerclass #basketmakingvideo #floristvlog #flowerlesson #휘게플레르 #작약꽃바구니 #수국꽃바구니 #환갑꽃바구니
하예진 : 수국이 정말 이뻐요
Sally Lee : 꽃이 가득 차 있으면서도 공간감이 느껴지는게 참 좋습니다. 라인을 주는 소재를 정말 잘 쓰시는거 같아요
[eat, walk and be happy] With CLAIR : ㅎㅎ 너무 이뻐요 !! 꽃정보 같이 주시면 저도 같이 만들어 볼까봐요
휘게플레르 Hygge Fleur : 수국 한아름 보내주고 싶넹 보고싶어라~
휘게플레르 Hygge Fleur : 감사합니다 ^^ 존재감 큰 꽃도 중요하지만, 라인 소재들도 제 자리를 찾으면 큰 역할을 해내요~~

... 

#결혼기념일패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,633건 1 페이지
게시물 검색