협탁콘솔

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 4회 작성일 2021-06-13 19:59:35 댓글 0

본문

[목공]오크 협탁,콘솔 만들기/Making a oak side table

안녕하세요 가구공방 우드브로woodbro입니다
오크로 제작된 협탁,콘솔입니다
시청해주셔서 감사합니다

Handcraft Furniture WOODBRO
Making a oak side table.
Thank you for watching.

Material : oak
Finishing : oil

Woodworking Academy in Busan Korea WOODBRO
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

- more image
blog : http://blog.naver.com/soma0517
instagram : http://www.instagram.com/by_woodbro

-오크 협탁,콘솔
- making a oak side table
자근형 : 엄청 예뻐요
낮은마음 : 도미노가 다 만드네
여우 : 오크 나무는 계단판인가요?... 어디서 저렴하게 살 수 있을까요?
WOODBRO우드브로 : 감사합니다~~~

북유럽 현관 콘솔협탁 대리석 테이블 마블 선반 벨벳

(일상편)셀프(self)페인팅으로...오래된가구 식물탁자로변신!!

셀프 페인팅
김효숙 : 헐~대박. 재주도 참 많으시네요. 완전괜찮은데요*♥
정분순 : 진짜 예쁘네요.완전다른가구같아요.북유럽풍으로변신.식물을 올리니까 그만이네요. 약간 가랑비같은 분이신듯하네요.서서히젖겠어요♬
홍길동 : 수지식물은 참버라이어티한 채널이네요. 페인트는남자도 하기힘든데.굿
김명환 : 디테일한 감각에 놀라고 쓱싹 변신하는 능력에 또한번 놀라고 , 인테리어 의 감각에 다시한번 놀랍니다 , 부럽네요
Blue & Green Light K. : 수지식물... 인테리어도 하시네요~
디테일한 감각 부럽습니다. 굿~^^

... 

#협탁콘솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,633건 1 페이지
게시물 검색