제주롯데호텔부페가격

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 5회 작성일 2021-06-14 07:48:44 댓글 0

본문

제주에서 제일 비싼 호텔뷔페 : 롯데호텔 더 캔버스 Lotte Hotel Jeju Buffet Restaurant ㅣ 라세느를 이을 뉴 브랜드!

제주에서 가장 비싼 호텔뷔페 더 캔버스,
5성급 롯데호텔 제주에서 새로 오픈한 더 캔버스 뷔페!
서울 롯데호텔 라세느에 뒤쳐지지 않는 제주 해산물부터 다양한 메뉴들까지 없는게 없는 제주 찐맛집 !
가족이나 연인, 혹은 친구들끼리 제주여행에서 호화스러운 식사하러 한번 가보실까요?

The most expensive hotel buffet in Jeju! The Canvas Buffet newly opened at the 5-star Lotte Hotel Jeju! From seafood better than La Seine to Lotte Hotel, Seoul A must-go restaurant when visiting Jeju! Would you like to go for a luxurious meal with your family, couple, or friends?
진돌이 : 영상이 너무 이뻐요! 노래와 영상 목소리까지
진돌이 : 떡상각
제주많은서울남 : 잘보고갑니다 ㅎㅎ 도민이라서 굳이 관광지를 찾아가지는 않지만 나중에 재정이 여유롭다면 호텔에서 숙박하면서 뷔페에서 밥먹는거 너무 좋을거같아요 ㅠㅠ 감사해요
건강열정 : 맛있겠네요. 근데 난 지금 돈이 없어서 내년에나 가봐야겠네요. 가고싶어요.
묘미네책방 myominight : 뷔페 소개 너무 잘해주세요 다른 부페도 많이 가시는 거 같은데 다른 곳들도 이렇게 해주시면 많은 분들에게 도움될 거 같아요>_< 좋은 정보 감사합니다~~

제주도 롯데호텔 더캔버스 뷔페 | 130가지 조식메뉴 다 보여드림

롯데호텔제주 두번째 후기
더캔버스 레스토랑 조식 뷔페입니다
1년전 롯데제주가 이악물고 리뉴얼한,
기존 식당 3개를 통합해서 만들었다고 해요
그래서 예전 조식보다 더 화려하고, 가짓수도 많아졌는데
약 130개의 메뉴가 나오는 호화로운 조식이죠.

하지만.. 기대가 너무 컸던 걸까요
뭔가 생각보다 저희 3대 모두 그렇게
인상깊진 않은 식사였습니다.
그래도 또 하나하나 따져보니까
구석구석 신경 쓴 포인트가 엄청 많더라구요.
제주도 여행 가기전에 조식포함할지 고민하시는 분들
영상 참고하고 가시길 바랍니다!

궁금한 점은 댓글로 문의주세요 :)

#롯데호텔제주 #제주롯데호텔 #더캔버스 #제주도롯데호텔 #중문롯데호텔 #제주롯데 #제주더캔버스
원대영 : 잘 보았습니다.
감사합니다. ^-^
이원식 : 회는업나요?
GRAYCAT777 : 잘 보았습니다! 이번 투숙에 큰 도움이 될거 같아요:)
혹시 카드사 통해서 24만원 어떤 거였는지 여쭤봐도 될까요?
저희는 kb국민카드로 해서 1박 42만원(5월)이었거든요 ㅠ
feel : 디너도 리뷰해주실 있나요?
김종영 : 키즈코너아쉽네요 부모들이 아침부터 쿠키를먹일가요 생각은좋은거같은대 아쉽네요

5성급 제주 롯데호텔 디너뷔페 더 캔버스 과연?! 이보다 자세할 순 없다...

재밌게 보셨다면 좋아요 구독

#제주롯데호텔 #더캔버스 #호텔뷔페
조미영 : 또 마구마구 먹고싶네요
현아 hyuna : 너무 자세해서 백과사전인줄 알았어요..
김진석 : 맛잇게 잘드시네요 배부른거 넘 티나요ㅎㅎ
오늘도 잘보구 갑니당
저도 먹고싶네요.. 양고기.. 스테이크.. 랍스타.. 회..
인연선 : 호텔이 너무 깨끗하며 음식이 먹고 있네 맞있겠어 얌얌
심효진 : 제주도 너무너무 가고싶은데 대리만족중이네요! 두미집 먹방 좋아요

... 

#제주롯데호텔부페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,633건 1 페이지
게시물 검색