탑차 수리

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 6회 작성일 2021-06-14 11:59:09 댓글 0

본문

탑차수리/냉동탑차수리/쇼바탑수리/부산탑차제작/부산냉동탑제작/탑차리모델링

부산강서구에위치한 탑차수리ㆍ윙바디수리ㆍ적재함수리전문업체입니다
유머1번지 : 영상잘 시청하고 갑니다

[직업의 세계] 윙바디 수리 탑차 수리 기사님들의 세계. 윙바디 탑차 지붕에 올라가서 방수작업

[직업의 세계] 자료 조사를 하며 알게 된 전문직업을 조금씩 소개해볼까 합니다.
주배TV 블로그: https://joobeatv.blogspot.com/
tv이벤트 : 오 신기합니다. 오랜만에 영상 올리셨네요! 자주 올려주세요^^ 1등으로 글남깁니다.
Dreamer오늘 : 와 또 이런일에 종사하시는 분들도 계시는군요
아주 고마우신 분들이시네요^^ #4
오춘봉 : 주배TV 으!!인마이하트♡ 항상 응원합니다 쌈빡하네
소주 : 조금 불편해도 안전 장비는 꼭 착용하시길...
dragon g : 혹시 양철판 이름이 뭔가요?
구매 가능한가요?

1톤냉탑 전부 보여드립니다! (냉탑구조, 운행 등) - 1부

1톤냉탑에 대한 내용입니다.
경험이 없는 경우 겪을 수 있는 시행착오를 줄일 수 있도록 구성해보았습니다.
1톤냉탑이 어떻게 운영이 되는지, 어떤 것들이 필요한지 등이 도움이 되시길 바랍니다.
궁금한 점은 댓글로 부탁드립니다. 최대한 아는만큼 답변드리겠습니다.

#1톤냉탑 #1톤화물차
jeong heon kim : 개인사업자인데 월급이란 표현보다는 운송료가 맞은 표현 같습니다.
인생은 생방송 : 그럼 여름에는 에어컨 못트나요 뒤에 냉동기 돌아갈때요??
UB버거 : 잘보고갑니다 나중에 가게하려는데 참고가많이될거같네요
우리지 : 똑딱이 불법입니다 ㅋ
그리구 30만원 아니에용..
5만원 냉동. 냉동냉장 합쳐서 8만원 경남기준... 30만원짜리면 디지털 말씀하시는듯... 영상 말씀하신 뒤에 냉틀면 에어컨 나오긴하나 에어컨 온도가 그냥 밖에 바람보다 덥게 나오죠.. 18년식인가.. 그이후부터 싱글캡 기준으로하면 싱글밖에안되더라구요.. 정말 지옥입니더 ㅎㅎㅎ
식빵이 : 카메라 감독님 누구세요?
같은 화물차ㅈ운송 하는데 추천영상으로 뜨기에 구독했어요

... 

#탑차 수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,633건 1 페이지
게시물 검색