귀여운사무용품

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 20회 작성일 2021-10-26 07:23:20 댓글 0

본문

실제로 써보면 오피스 인생이 달라진다는 신박한 사무용품 베스트, 첫번째 에피소드! - 일은 못해도 아이템은 좋아야지...

안녕하세요? 양품생활입니다! 다들 잘 지내셨죠 ㅠㅠ
길고긴 클래스 101 강의 촬영을 마치고 드디어 돌아왔습니다.
사실 이 영상은 몇달전에 찍기 시작한 리뷰였는데, 재촬영과 결국 이제서야 공개하게 되었네요.
정말 여러분들 많이 보고 싶었습니다...!

빨리 다음 콘텐츠도 만들어서 찾아뵐께요.

항상 그렇듯. 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주시고요,
즐거운 시청되세요! 감사합니다 :)

*본 영상에 등장하는 모든 제품들은 자비로 구매하였으며, 어떠한 광고나 협찬을 포함하지 않은 개인적인 경험에 의한 순수한 리뷰 목적의 콘텐츠임을 밝힙니다.

*데스크 해먹 촬영협조 : 트레져 헌터 사무실, 이진우님, 그리고 이름 모를 인턴사원님! 진심으로 감사합니다
*카페 촬영협조 : 용산구 용문동 브랑쿠시, 촬영하게 해주셔서 다시한번 진심으로 감사합니다

*양품생활 영상 제작방법이 궁금하시다면? 촬영, 편집 방법 모두 공개
- 클래스 101 양품생활 영상제작 강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 영상에 나오지 않는 제품들, 최신 제품 소식이 궁금하시다면
- 양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 및 각종 문의 : gqplife@gmail.com
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2)

#사무용품 #사무용품리뷰 #파워큐브 #브랑쿠시
JAYKEEOUT : 어서오세요~!!!
디자이너 : 잊을 즈음도 아니고 그냥 잊은 다음 돌아오는 유튜버...
베로니카Veronica : 자주 못봐서 아쉽지만 그만큼 퀄리티가 최고이고 오랫동안 사용한 후기까지 있어서 열심히 기다립니다 항상 감사합니다!
유재후 : 와 진짜.. 전에 이케아때부터 봐왔지만, 제가 가장 좋아하는 영상미인 것 같습니다!
내용은 말할것도 없이 항상 알차구요! ㅎㅎ
자주는 아니더라도 오래오래 유튜브 업로드 해주셨으면 좋겠습니다!! ㅎㅎ
sim soo : 항상 드는 생각이 장점만 듣고 섣불리 살 수 있는데 단점도 콕 찝어주셔서 정말 도움됩니다. 좋은 영상 감사합니다 ㅎ

[웃김ㅋㅋㅋ] 문구에 3천만원 쓰고 코인으로 1억 잃은 사람! 있어보이고 일 잘해보이는 사무용품 | 비트코인 지갑 | 노트북

@페이퍼로지 님은
저희 선배 남편이신데 코인 마이너스 1억이라고 하셔서 마음이 많이 안 좋습니다...
공주형을 보는 거 같기도 하고요...

편집자가 편집하다가 웃겨서 너무 힘들어했다는 이번 편...
2탄 3탄 가야겠죠?

00:00 웃음보 시작
00:45 실리콘밸리 스타일
02:39 화성가즈아
03:39 비범한 흑연류
05:03 탄소중립ㅋㅋㅋ
05:37 그거 왜 녹색이야
06:23 매직키보드 가격의 다이어리
09:26 야 너두?
09:59 진짜 꿀팁
11:12 아들의 경고
11:44 베스트3

촬영, 편집 : 가전주부, 보리PD
페이퍼로지 : 요즘같은 디지털 시대에 아날로그 제품을 써 보는 경험 그 자체만으로도 힐링이 되는 것 같아요 ✍

초대해 주신 가전주부님, 시청해 주신 여러분 정말 감사합니다!
Park핀 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍진경님이 공부하기 위해 준비만 하는 느낌이면 페이퍼로지님은 일하기 위해 준비하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광용쌤 : 말씀하시는거 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ
아이템들은 다 허세템(?)인데
말씀은 너무나 허세없고 솔직하심ㅋㅋㅋㅋ
zez : 유용템 추천인 줄 알았는데
일 잘해보이는 템(허세템) 추천이었구나,,,
세미SEMI : 10:17 이 영상의 유일한 진짜 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰면서 힐링되는 감성 사무용품 추천✨ feat. 나에게 어울리는 물건 고르는 법

#주희쌤의하루 #사무용품추천 #생활용품추천

✨영상 소개✨
안녕하세요 주희쌤입니다드디어 기다리고 기다리시던 사무용품 영상을 가져왔어요. 캬아!!!!!!!!!
제 전문분야인 교육과 쇼핑의 완벽한 콜라보 영상
편집하다보니 무려 30종이 넘는 사무용품에
영상 시간도 36분이 넘어가더라구요...
제품 소개 뿐 아니라 나에게 맞는 물건을 고르는 노하우와 예산 팁, 공간에 대한 저의 생각 그리고 구독자 분들에게 드리는 편지 같은 예고편까지!
정말 꾹꾹눌러 알차게 만든 영상이니 기다리셨던 분들에게 꼭 도움이 되었으면 좋겠어요.

00:00 Intro
02:33삶의 질을 높여주는 사무용품
13:37교실에서 쓰기 좋은 생활용품
25:38 나에게 맞는 물건을 고르는 방법
31:01 환경정리 사무용품 예산 만드는 방법
33:02 나의 공간을 관리한다는 것
34:25 한 번쯤 하고 싶었던 말, 그리고 다음 이야기 예고

✨제품 소개✨

영상의 제품들 대부분은 네이버에 검색하시면 찾으실 수 있구요.
가격은 구입처에 따라 조금씩 다를 수 있으니 감안해주세요.
오늘도 행복하게 나다운 하루 보내세요 :)

Shirts\u0026Rings: Aviemuah / applewatch6

⌨️ 삶의 질을 높여주는 사무용품 ⌨️
02:37 누사인 ABS이지 스테이플러 /무인양품 심없는 스테이플러
04:11 평화 3공 이지 펀치(그레이)/카도마루 PRO 모서리펀치
05:38 카시오 계산기 MS-20UC
06:04 로지텍 무선키보드\u0026마우스 MK295
06:42 아비메무아 마우스패드(블루)/토비 데스크매트(베이직데이그레이)
07:40 프릭션 지워지는 3색 볼펜\u0026형광펜(내츄럴 레드/그레이)
09:25 플레픽 프레스 캘린더(그레이)
10:12 모던하우스 오피스 집게(현재품절)
11:00 드파운드\u0026화다 종이테이프
11:29 프린텍 글루테이프
12:07 크레욜라 12색분필/분필홀더

교실에서 쓰기 좋은 생활용품
13:39 탬버린즈 손소독제 000 /논픽션 핸드크림(젠틀나잇)
15:20 드파운드 스크런치(아이보리)
15:44 아비에무아 트래블 머그/킨토 트래블 텀블러
16:43 휘아 칫솔살균기(이클리너)
17:05 브론트 고속무선충전기(보스턴그레이)
17:23 다이렉트 스토어 물티슈 디스펜서/ 살림을더하다 휴지케이스
17:55 드롱이 아이코나 빈티지 주전자/ 헬리오스 빈티지 아이보리 보냉병
19:38 에비에어 A820 가습기
20:09 드롱기 HFX30C화이트 온풍기
21:12 에이블루 커블체어(와이더, 블랙)
21:36 TWG 크림카라멜티/ 트와이닝 캐모마일 허니 앤 바닐라
22:37 후지 인스탁스 미니(화이트)
23:20 동아 노란병아리 크레용(24색)/아이스크림 가로 15칸 쓰기노트

✨채널 소개✨
진정성과 전문성, 아름다움을 바탕으로 건강한 일과 삶의 밸런스를 추구해요.
혁신학교에서 근무하며 학급운영, 수업과 평가 등 교사로서의 업무와 일상의 아름다움을 나누고 있습니다.
더 많은 이야기는 아래 인스타그램에서 만나보세요.

Instagram : 수업\u0026업무 https://www.instagram.com/t_juhee_/
Instagram : 가족\u0026개인 https://www.instagram.com/jang_juhee_/
Blog : https://blog.naver.com/luckyclaire86
해밀 : 이런 영상 너무너무 좋아요!!!!!!
이런 소소한 사무용품? 아이템 관심 많은 사람으로써 너무 도움 되는 영상이었어요... 좋아요 해놓고 두고두고 보면서 참고해야지요 다음에도 이런 추천템 영상 찍어주세요!ㅎㅎ
브혜의 소이로그 : 선생님 영상 기다렸어요 짬짬히 재생하며 지금 막 다 보았답니다 ㅎ_ㅎ 사고 싶은 것들 정말 많아서 싸악 정리해뒀어요 꾹꾹 놀러 담아 정성이 마구느껴지는 영상 감사합니다
강백호 : 궁금했던 제품들 데스크패드 등등 드디어 나오네요!! 감사함니다 ㅠㅠ 실용성 뿐만 아니라 색상 디자인...너무 좋아요... 감각이 남다르신 믿고 보는 주희쌤!!!! 감사합니다~~~~~~따라살게요~~~ ㅎㅎㅎ
Monica Kim : 선생님의 감상과 추천템 너무 좋아요
레몬꿀차 : 진짜 큰 도움돼요 선생님!!!! 저도 교실에 투자를 해야하겠다는 생각이 드는 신규교사입니다. 업무 능률도 오르고요! 말을 조곤조곤 잘하셔서 힐링이되는 영상이에요^^

... 

#귀여운사무용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,263건 15 페이지
게시물 검색