스포츠백

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 3회 작성일 2021-11-27 03:23:24 댓글 0

본문

운동갈 때 들만한 더플백. 뭘 사야될까?

#언더아머 #나이키 #아디다스

오늘은 실내 체육과 야외 레저 등 다양한 활동과 어울리는
대표 스포츠브랜드의 더플백 3가지를 추천하고
그중에서 저희가 선정한 베스트 상품까지 상세하게 알아보겠습니다~

퀄팩이 선정한 베스트 제품은 바로!

[추천제품]
1. 나이키 브라질리아 9.0 더플백 스몰
2. 아디다스 4 애슬릿 ID 더플백 M
3. 언더아머 언디나이어블 4.0 더플백 M

[Chapter]
00:00 Intro
01:09 나이키 브라질리아 9.0 더플백 스몰
02:21 아디다스 4 애슬릿 ID 더플백 M
03:37 언더아머 언디나이어블 4.0 더플백 M
05:21 퀄팩 선정 베스트 더플백 상세리뷰
11:26 다른 구매자들은 어떻게 생각할까?
12:17 뜬금
퀄팩-가방연구소 : 보고싶은 부분만 골라서 보고싶으신분들?

00:00 Intro
01:09 나이키 브라질리아 9.0 더플백 스몰
02:21 아디다스 4 애슬릿 ID 더플백 M
03:37 언더아머 언디나이어블 4.0 더플백 M
05:21 퀄팩 선정 베스트 더플백 상세리뷰
11:26 다른 구매자들은 어떻게 생각할까?
12:17 뜬금
* ·_______· * : 헐 부탁드린 내용으로 영상 만들어 주셔서 감사해요!! ㅠㅠ 오늘도 너무 깔끔한 영상이네요 역시 사랑합니다
하늘구름 : 영상퀄리티 너무 좋아서 깜짝놀랐네.. 설명 최고
이효상 : 아디다스 디아블로 더플백은 어떤가요? 나이키 브라질리아를 겨냥하여 출시한것같은 느낌이네요.
쌈자 : 끈이 아쉽잖아요. 그럼 나이키 패드를 파는데가 있을까요?

원알엠 백팩 vs 나이키 더플백 ㅣ 헬스 가방 속엔 무엇이 있을까?

#헬스가방 #나이키더플백 #원알엠백팩

헬창들의 가방에는 뭘 넣고 다닐까?
나이키 더플백과 원알엠 백팩을 비교해 본다

막도전의 도전하는 인생
도전라이프가 함께합니다!

구독! 좋아요! 많은 응원 부탁드립니다^^

------------------------------------------------성원 인스타
https://www.instagram.com/firemanone
------------------------------------------------성원 개인유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCsAq...

------------------------------------------------진기 인스타
https://www.instagram.com/ahnjinki_1985

기타 문의사항은 이메일 : ina_kim@naver.com

------------------------------------------------스마트스토어
https://smartstore.naver.com/hionestore
do pin : 투어게인 벨트랑 니슬리브 사면서 가방도 같이사봤는데 지퍼가 좀 뻑뻑한거 빼곤 괜찬은듯 가격도 싸고
HH : ㅋㅋㅋ오른쪽분 씹인싸 말투네ㅋㅋㅋ 10키로 차이로 400대 운운하는거 개웃김ㅋㅋㅋ
반병주 : 혹시 정말 궁금해서 그러는데 더플백(아마 영상에 나온것과 동일한거 일꺼에요!)이 헬스장 탈의실 락커(2층락커)에 들어갈까요...?ㅠㅠ 나이키 더플백 정확한 모델명이 BA5955-010 이거인데 사고 싶어서요ㅠㅠ
Gentleman kim : 신발은 개인적으로 3대 600이상 아니면 역도화말고 맨발이나 스니커즈라고 하더라도 보호대는 뭐가 많다는 건지..... 보호대는 3대 300이든 500이든 당연히 차야져...... 운동하면서 보호대차는거에 눈치보거나 주지 맙시다. 저희 몸은 소모품이에요ㄷㄷ
이멍뭉 : 10kg ㅋㅋㅋㅋ 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽분이 더 잘생겨서 승리 ㅋㅋㅋ

아우디 E트론 스포트백!! 전기차가 1억 2천이라니.. 사? 말아?

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘은
1억이 넘는 전기차 SUV로 엄청난 인기를 끌고
있는 아우디 E트론 스포트백을 만나고 왔습니다.
전기차 중에서는 가장 예쁜 SUV라고 생각하는데요.
구독자님들의 생각은 어떠신가요?

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#벤츠 #BMW #이트론
비피디 BPD : 아우디 E트론 vs 테슬라 모델X
남자에게 첫사랑이란 처음 본 여자 : 와 머리만 내렸을 뿐인데 확 달라보이네요
솔님 짱!!
이트론도 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
잘랄 웃 딘 : 부자형아들 차 디자인 진짜 지린다
우파루파우파루파 : 기어봉 하나는 정말.. 잘 만든거 같아요.. 득-득 하는 맛!
이석준 : 늘 잘 보고있습니다, 오늘도 영상 재밌게 시청하겠습니다, 항상 좋은 영상 감사합니다~!

... 

#스포츠백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,338건 15 페이지
게시물 검색