토공

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 2회 작성일 2021-11-27 19:12:59 댓글 0

본문

구멍_Into the hole #engcon #grip

최프로 : 뻥~ 소리가 귀엽네요

스마트 건설 기술 트림블 with engcon 텍스트 리본 기능

This stream is created with #PRISMLiveStudio #BKT #trimble #engcon
코크링 : 3D 매력에 빠지네요.^^
즐거운 저녁되세요.
김정남 : 역시 3d 끝내주네요.
김김용태 : 토공TV님 안녕하세요 힘내세요 화이팅 건강하세요 파이팅
토공TV Korea smart construction_engcon_trimble3D : 이건 빙산의일각이지요.
코크링 :  @토공TV Korea smart construction_engcon_trimble3D 
그렇지요.ㅋ
장비 발전이 참 빠르다는 것을 느끼네요.
그래도 사람 편하자고 하는 것이니
좋은 일이라 생각합니다.
고생하셨습니다.
편안한 저녁되세요.

스마트 건설 기술 트림블 with engcon

This stream is created with #PRISMLiveStudio #BKT #trimble #engcon
강준호 : 카사노바 최사장님도 계시군요
앙콘 : 겨울에 장착할때 뵙겟습니다. 혹시 컵홀더 남겨놓으세요 그때 하나 사겠습니다.
강준호 : 모두싱글싱글~~~
토공TV Korea smart construction_engcon_trimble3D : 넵. 알겠습니다.
토공TV Korea smart construction_engcon_trimble3D : 네 모두싱글이여요.

... 

#토공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,338건 1 페이지
게시물 검색