1박2일9월30일

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 105회 작성일 2022-01-14 03:23:47 댓글 0

본문

[밥친구 1박2일 시즌1] 123화. 전역하는날=납치당한 날!! 강호동 감독&주연에 리얼 서스펜스 예능의 서막, 바보 종민의 슬픈 엔딩ㅠㅠ| KBS 091227 방송

#밥친구 #혼밥메이트 #1박2일시즌1

오늘 밥친구는 1박2일 시즌1 123화 #경기가평

⏰평일 저녁 7시, '1박2일 시즌1 1화'부터 회차 순서대로 찾아갑니다
KBS Entertain: 깔깔티비 : 깔깔티비 신년 이벤트 쇼츠, 어흥~

여러분의 새해 소망 또는 
구독자들과 공유하고 싶은 사연을 담은
짧은 ‘쇼츠’용 동영상을 보내주시면,
떡보다 푸짐한 선물을 드려요!

1등(1명) “무지개떡”상: new아이패드 mini (64GB, Wi-Fi)

2등(2명) “찹쌀떡”상: 갤럭시 워치4 (40mm, 블루투스)

3등(7명) “가래떡”상: 대세 후라이드+치즈 시즈닝 치킨 콤보

❤️지금 바로, 깔깔티비 커뮤니티에서 확인하세요!❤️
귀찮 : 20:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수근 불법유턴드립 ㅈㄴ웃김진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥만고영희 : 6:37 키키키키키 커커커커커 키컸으면 * 3
9:00 호동 vs 수근 랩배틀 시작
10:05 프리스타일 랩 짜주면 어떡하냐고 발끈 ㅋㅋㅋㅋ
10:55 이수근 수건이나 덮어!
11:01 이수근 맞받아치기
14:13 흰색잠바입은 사람은 김새롬. 갈색 가죽잠바입은 사람은 누군지 모르겠음
15:11 거기 아니야!
차는 내려오는데 납치조는 위로올라가네
18:10 법대로 하죠!
22:14 불법유턴 보여드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22:19 안돼안돼!
28:40 창문 닫지 마시오!
38:00 메시꼬~
Indigo Kaffee : 납치 장면, 저 장면 당시 연애가중계 외 연애/엔터 중계사들에게 고스란히 촬영이 됐죠. 같은 K방송사의 연애가중계에서도 납치장면을 그대로 방송으로 송출했었죠. 그것도 이 본편 방송하기 일주일 전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도나가자 : 26:19 한참을 웃었던 이때의 1박 2일이 그립다

[피크타임] ✨최고 분당 시청률✨도와드려요? 안 도와줌ㅎ 약 올리기 킹 도라비 | 1박 2일 시즌4 | KBS 220109 방송

#1박2일 최고 분당 시청률 1위 (16.6%) 광기의 도라비, "도와드려요? ?"

지금까지 이런 캐릭터는 없었다!
예능 사상 최초(?) 하나도 안 도와주는 도라비의 "도와드려요?" 때문에
정신이 혼미해지는 #김종민

[1박 2일 시즌 4]
매주 일요일 오후 06:30 KBS2 방송
DECEMBER FOURTH : 본방보는데 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도라비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 댄스 쓸데없이 고퀄이야
HG J : 김라비 뮤지컬과 출신 짬을 1박2일에서 보게되다니 상상도 못했네욬ㅋㅋㅋ우리 랍사장님 저렇게 급 흥이 넘칠때도 있지만 심성은 착하답니다.
JU H : 라비가 다 찢었다 너무 웃긴데 춤을 너무 잘춰서 멋있어
Juwairiyah Indra : 빅스할때랑너무 달라 김라비가.....
요즘왜이렇게웃겨 ㅋㅋㅋ
은진 : 진짜 명장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비가 왜 도라비인지 보여 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지함이 거의 빅스 본업 댄스 출 때 그 급이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼프로 정영진의 하한가는 최고의 웃음소재!|매불쇼 풀버전

#정영진 #최욱 #매불쇼

- 사이다 헤드라인 : 이지선
- 경제 : 안진걸 X 김희욱
- 내뇌를 부탁해 : 김필영 X 오윤혜
----------------------------------------------------------------
광고 문의 : ad@podbbang.com / 02-6903-9392
출연, 사연 등 기타 문의 : mbshow@podbbang.com
또는 인스타그램 @maebulshow 메시지 주세요 :)
너나나나 : 철학 얘기는 항상 좋은시간이 되네요.
한 훌륭한 철학자가 일생동안 했던 고뇌의 결과를 짧은시간에 나눠 받을수 있다는 매력이 있어요. 좋은 말씀 재밌게 잘 들었습니다.
하늘파란 : 역대급으로 뜬금없이 개 빵 터졌네
점잖은 분이 갑자기 그러니까 더 웃겼던듯ㅋㅋㅋㅋ
jinyoung choi : 김필영 박사님 감사합니다~ 비트겐슈타인!! 재밌게 잘 들었습니다. 다음에도 또 다른 철학 이야기 들려주세요~ 끼이-익!! 에서 빵 터졌어요.
지친 하루에 웃음 폭탄 감사합니다
ㅇㅇ : 진짜 전혀 안그럴거 같으신 분이 느닷없이 끼이익 하니 진짜 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김미나 : 김필영박사님을 모신 매불쇼, 단연 최고입니다
너무 좋은 내용 재미있게 보고갑니다
또 오시는거죠?

... 

#1박2일9월30일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,338건 1 페이지
게시물 검색