회색로퍼코디

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 106회 작성일 2022-01-14 07:17:43 댓글 0

본문

있는 양말 다시보게 하는 센스있고 깔끔한 양말코디법

반가워요 여러분~
우리가 매일 신는 양말, 깔끔하고 센스있게 신는 매칭법을 정리해보았어요.
신발과 어울리는? 팬츠와 어울리는?
가볍고 재미나게 봐주세요^^
코로나 조심하세요~

-배경음악-
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
jell-o_by_egozi_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
럭키으네ss : 언니랑 사진 하나하나 보면서 패션분석해보는거 너무 재밌어요❤️나만의 스타일리스트가 옆에 있는 느낌고마워요❣️
우연일까 : 이렇게 정리 해 주시는거 너무 좋아요! 양말 코디의 끝판왕 양말 잘못 신으면 벗을 때 제일 민망하더라고요;;
프리야Freya : 매번 어려운걸 해결 해 주는 보라님 옷은 잘 입었는데 양말에서 항상 멈칫하게 되더라고요 ㅠㅠㅠ
Millie : 같은 양말도 센스있게 스타일링을 한때 양말 사모으는게 취미였는데 요즘은 코로나때문에 스타일링에대한 의욕도 줄어들고 무조건 블랙 아니면 화이트만 신었거든요!! 그런데 보라님 영상보니까 양말에 대한 욕심이 다시 생겨요ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다
H : 진찌 보라님 덕분에 옷 보는 눈이 달라졌어요. 예전엔 막연히 예쁜 거 막연히 고급스러워 보이는 원단 이런 걸 생각했는데 보라님 구독하고 나서 내가 좋아하는 스타일도 더 정확하게 알게 되고 옷 소재도 보게 되고 박음질도 보게 되고요 보라님 진짜 소중해...❤

한 끗 차이로 옷 잘입는 사람들의 특징"신발코디 nice‼️" 운동화,부츠,로퍼,구두~스타일별로 다 있다캡처준비~

반가워요 여러분
겨울옷은 뭐 입을지~ 신발은 또 뭐 신을지~ 고민되시죠?
오늘은 그런 고민을 한방에 날려 버릴 수 있게!
최고의 겨울옷\u0026신발 꿀 조합을 가져왔어요
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요~

보라끌레르 핀터레스트 찾는 방법!
검색창에 "보라끌레르" 입력 후
오른쪽에 "모든핀" 을 "사람들" 로 바꿔서 검색해주세요:)
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Bora Claire : 그린니트는 유네미 피셔맨 니트에요~~
둥미니 : 보라끌레르님이 이런 스트릿사진보면서 설명해주시는거 너무 좋아요❣️❣️
Mst. J : 언니가 고른 찰떡코디룩들 보는 것만으로도 뭔가 속이 시원해지는 느낌?이에요ㅋㅋㅋ 다 따라하고싶다..♡
쏭 : 코디랑 어울리는 신발 고르면서 난감할 때 많았는데, 제 고민을 바로 해결해주는 시간이었어요!!❤️
볼 때마다 패션에 대해 눈이 생기는 기분이라 너무 좋아요...!!!❤️
언제나 제 필요를 딱 아시고 알려주시는 보라언니.. 보라끌레르 제가 아주 많이 사랑합니다
여름날 : 지만추 보고 다시한번 보라님께 반하고 왔어요
보라님의 패션을 통한 선한 영향력이 계속 이어지길 바라고 응원합니다
예전에는 코트에는 부츠, 구두, 로퍼만 매치할 수 있는 줄 알았는데 요즘엔 스니커즈, 볼드한 운동화도 느낌있고 좋은 것 같아요

구두는 불편하고 운동화는 넘 캐주얼하다면? 그럴땐 요거지~ (ft.솔트앤초콜릿)

✨솔트앤초콜릿✨
https://bit.ly/3qVS9nN

✨여러분들을 위한 최실장 찬스✨

✔ 10,000원 할인쿠폰 - 회원가입 후에 발급이 가능
✔신규가입시 10%할인쿠폰
✔신규가입시 2,000마일리지 발급
✔5만원이상 무료배송

❤최실장 쿠폰 사용법❤
쿠폰 발급 및 사용기간- 2021년3월17일~2021년3월31일

❤PC버전❤
PC→ https://www.saltandchocolate.co.kr/mypage/coupon.php

유튜브에 삽입된 링크 클릭 - 회원가입 - 회원정보 - 혜택관리 - 쿠폰 - 쿠폰등록 - "최실장과드라이빙" 8글자 문구 작성 - 쿠폰 발급 - 제품 구매 시 쿠폰과 회원가입 마일리지 동시 혜택 적용 - 끝!!

❤모바일버전❤
모바일→ https://m.saltandchocolate.co.kr/mypage/coupon.php

유튜브에 삽입된 링크 클릭 - 회원가입 - 메뉴 - 마이쇼핑 - 쿠폰발급 및 보유쿠폰 - "최실장과드라이빙" 8글자 문구 작성 - 쿠폰 발급 - 제품 구매 시 쿠폰과 회원가입 마일리지 동시 혜택 적용 - 끝!!

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Salt&Chocolate : 솔트앤초콜릿 드라이빙로퍼 재입고 완료 안내

안녕하세요, 솔트앤초콜릿입니다. :)

드디어!
오랜 시간 기다려주신
[여성 소가죽 드라이빙로퍼] 전 컬러가 재입고 완료되었습니다.

기다려주셔서 진심으로 감사하다는 말씀 전해드리며
항상 좋은 제품으로 고객에게 만족감을 드리는 솔트앤초콜릿 되겠습니다.

감사합니다.
이미정 : 예쁜데다 편하기까지~
드라이빙 슈즈로 딱~
최실장언니 이쁜신발 소개해주셔서 감사해용~
쵸이스하러 고고~❤️
마음글방 : 와 진짜... 신발 고민 하고 있었는데 타이밍 ㅋㅋ 최실장님 덕분에 저번에 자켓도 잘 구입했어요
Eunhye Kim : 해시태그 너무 좋은데 다 포괄하는 슈즈라니~!! 진짜 요즘 같은 때 꼭 사고 싶네요~!
무민희 : 검은 운동화도 고무부분이 흰색이니까 뒷꿈치부분 까매지는거때문에 안신는 운동화 차에 두고 그랬거든요ㅠㅠ 드라이빙슈즈 따로 사자니 가격도 비싸고 해서 망설이고 있었는데 좋은 상품 소개해주셔서 감사합니다! 바로 지르러 가용

... 

#회색로퍼코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,338건 1 페이지
게시물 검색