자동차에관한직업

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 109회 작성일 2022-01-14 19:21:31 댓글 0

본문

미래 자동차 산업의 유망한 직업들 | 나만 모르는 자율주행, 전기차 자동차 직업

안녕하세요 Make Sense입니다.
이번 영상에서는 자율주행 기술, 전기차와 같은 기술과 함께 떠오르는 직업들에 대해서 준비해보았습니다

재미있게 봐주시고 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다 :)

여러가지로 다사다난했던 2020년 연말인데 모두 건강하고 따뜻한 마무리 하실 수 있기를 바랍니다. 감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track 163. Euro Night https://www.youtube.com/watch?v=scrgpSeOcBE

#미래자동차
#미래자동차산업
#자동차산업직업
#자율주행자동차
#전기차
#자율주행기술
#유망한직업
신선비 : 전기차 관련 직업들이 다양하네요
콩키 Happy drawing : 메잌센스 흥해라!
메이크센스 MakeSense : 응원해주셔서 감사합니다^^ 보내주시는 응원의 메세지가 큰 힘이 되네요~!

[직업을 찾아서] 월 1000만원 버는 자동차 정비사 절대 쉽게 보지 마세요

[직업을 찾아서] 월 1000만원 버는 자동차 정비사 절대 쉽게 보지 마세요

본 영상은 참고용으로 제작되었습니다. 참고용으로만 사용부탁드립니다.

서종원 인스타 : wesley_f_chow

촬영에 협조해 주신 자동차 공업사 관계자 분들께 감사의 말씀 드립니다.

#자동차 #공업사 #자동차정비사 #람보르기니 #페라리 #튜닝 #부가티 #시론 #직업 #직업을찾아서 #직업추천 #서종원

Copyright 2020. PPC Film Co. All rights reserved.
M I : 최홍철씨랑 굉장히 많이 닮으셨어요
캐나다정비사 Bright , Auto Tech in Canada . : 좋은 영상 감사합니다.
열심히 노력하고 사시는분들 보여주셔서 감사합니다.
변지민 : 자동차과 재학중인 고등학생인데 정말 도움되는 영상인거같네요 유익한 영상이였습니다.
민규 : 형님 팬입니다 영상 기다렸습니다 항상 승승장구 하시길 응원할게욧!!
최갑덕 : 형님 팬입니다 오늘 입으신 집업 정보가 궁금합니다! 승승장구하시고 구독자 1000명 미리 축하드립니다!

앞으로 10년, 무조건 돈 버는 유망직업 (기술) TOP 8

앞으로 10년 유망직종에 대해서 알려드립니다.
IT 취업을 정부에서 밀어주고 있기 때문에
비전공자나 취업준비생은 전액 국비지원(무료교육)으로
준비할 기회가 있습니다.

다만, 결코 쉬운 과정은 아니라는점!
남들보다 시간투자를 더 해야 취업의 문도 두드릴수 있습니다.
무료교육 특성상 가벼운 마음으로 도전했다가
시간만 날리고 수료만하는 경우도 있습니다.

분명한건, 현 시점에서 뜨고 있는 언택트 산업이라는 점입니다.
진로를 정하지 못한 상태라면 아주 값진 경험이 될수 있을것입니다.

0:00 ~ 0:52 인트로
0:53 ~ 1:33 사물인터넷(IoT)
1:34 ~ 2:37 인공지능(AI)
2:38 ~ 3:24 빅데이터
3:25 ~ 4:40 가상현실(VR),증강현실(AR)
4:41 ~ 5:57 정보보호
5:58 ~ 6:55 스마트팜
6:56 ~ 8:04 자율주행차
8:05 ~ 9:07 소프트웨어
9:08 ~ 10:35 그외 직업

#유망직업 #돈버는직업 #IT취업
성소장 연구소 : 궁금한 사항 실시간 채팅 & 댓글 남겨주세요
‍ 상담사 채팅 https://bit.ly/3sE5Zzx
네이버 예약 https://bit.ly/3hjuRH0
JAEKYUNG LEE : 해외에서 공부하는 올해 대학교 3학년입니다. 항공 승무원을 쭉 준비해 오다가 코로나를 맞고, 직업적으로 불안정을 느끼고 미래에 유망한 직업으로 노선을 바꿔야겠다 생각해서 새로운 직업을 찾고있습니다. IT계열 특히 AI 나 빅데이터 전문가쪽 생각하는데 전공이 언어 전공이라 이쪽 지식이 터무니 없습니다. 지금부터 준비하면 많이 어려울까요?
화익 : 유튜브에 유망직업 주제는 거의다 본건 같은데 가장 좋은영상인듯
이 영상 만드려고 엄청 노력하셨겠네요 잘보고갑니다
미래는떡상 : 자세한 설명이 너무 좋네요
나이가 40이라 영상에 걸맞는 자격증은 취득은 못하지만
그래도 기본이 되는 컴퓨터의 자격증 뭐가 있어야 할까요? 스마트팜과 소프트개발자에 관심이 있거든요^^
예도리 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 유익한정보 감사해요

... 

#자동차에관한직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,341건 1 페이지
게시물 검색