싱글옥매트커버

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2022-01-14 23:28:24 댓글 0

본문

소파전기매트커버만들기/전기방석 커버/Electric Mat Cover Diy/전기장판커버만들기

소파에 앉아있으려니 한기가 느껴져
소파 위에 놓을 전기매트를 구입했답니다.
작년만해도 안그랬는데 나이가 들어가는게 느껴지네요 ㅠ ㅠ
조금 저렴한 걸로 구입해서 커버를 입혀줬어요.

제가 사용하려고 만드는건 온정성 다하지 않아요^^
그만큼 쉽게 만들었으니 우리 초보님들 만드시기에도 편하실거에요~
지퍼 슬라이더를 2개 달아 전기매트의 전원코드가 어느쪽에 있든지
편리하게 사용할 수 있도록 했어요^^
차가워진 날씨, 감기 조심하세요~

*전기매트사이즈 Electric Mat Size 134*50cm((52 3/4*19 5/8")
*재단사이즈 cutting size 누비원단 2장 quilted fabric 2ea 139*55cm(54 3/4*21 5/8")
가로134+두께양쪽2+시접양쪽2+여유분1=139cm
세로50+두께양쪽2+시접양쪽2+여유분1=55cm
지퍼 90cm zipper 35 3/8"
지퍼고리 2개 zipper slider 2ea

#전기매트커버만들기 #소파전기매트커버 #전기장판커버만들기

Enjoy ZIMZAC Channel~!\r
채널구독 - channel subscribe\r
https://www.youtube.com/channel/UCzkttRiVePWh6jlGUctZrCg\r
\r
\r
\r
\r
홈페이지 http://www.zimzac.co.kr/\r
블로그 https://blog.naver.com/yunjin11
꾸꾸앙 : 아~~저 한테 꼭 필요한 영상이었어요. 너무 멋지고 감사합니다.
김해인 : 금손짐작님!! 어떻게 이렇게 뚝딱뚝딱 잘 하세요 감탄하고 갑니다
양산이솜이 : 집에만 있어 몰랐는데 단풍이 거리 가로수에 제법 많이 들었더라구요.
홈패션 배우면서 일주일에 한번 하니까 뭔가 목마르더라구요.
그래서 유투브에 들어왔는데 카테고리가 떠서 짐작님껄 보게 되었는데 궁금해서 처음부터 다 봤어요. 글고 구독했죠. 블로그도 20년전에 했었는데 지금은 안하고 있어요. 실력자인데 구독이 안늘어서 댓글로 응원하고 있어요. 화이팅!
Zimzac Homefashion 짐작홈패션 : 만들어서 지난 겨울 아주 잘 사용했답니다 즐겁게 만드세요~♡
Zimzac Homefashion 짐작홈패션 : 해인님~ 반가워요~! 늘 감사드립니다~♡♡

온수매트,옥매트카바 살때는 이것부터 !

온수매트,옥매트 구입시에 고려해야할 중요한 포인트 참고하시면
좋은카바를 구입하시는데 도움이 됩니다
이지윤 : 온수매트 커버 살 수 있나요
운희 : 사장님 온수매트카바 대 사고 싶은데요 전화번호 좀 갈켜 주세요
이불삼촌따식이 : 1월16일 올린영상 백문이불여일덮 더보기란에 전화번호 있습니다. 감사합니다

미싱강의 나도전문가 36강"쉽게만드는 매트리스커버"

#미싱 #디자이너 #미싱강 #매트리스커버 #수림퀼트공예갤러리 #인테리어소품
초보운전김여사♡ : 잘 봤습니다~♥ 프릴 침대커버도 올려주세용♥♥
김씩씩 : 오우.
선생님설명짱입니다
혜숙 신 : 박음질하는게 정확안보여요
디자이너미싱강 : 안녕하세요
답변이 늦었습니다
프릴베게 강의준비중입니다
프릴 침대커버 팀도 강의 하겠습니다
건강조심하세요
한옥숙 :  @디자이너미싱강  쉬운 설명 감사합니다. 1강부터 부지런히 보고있습니다.이해도 잘되고 잼있습니다 감사합니다.^^

... 

#싱글옥매트커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,341건 1 페이지
게시물 검색